Наруто "Новое поколение"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

..:Начало игры:..

Наналли шла по дороге. Куда? Она сама не знает, но иногда так надоедает сидеть дома. Девушке нравилось вслушиваться в стук капель об асфальт, казалось, что так стучат мелкие иголочки. Дождь хорошо выплескивал свои мелодии по крышам домов. Дождь. Но что может прекрасней? Наверно ничего. Но так хочется увидеть его снова, а  Коноха иногда надоедает. Наналли просто  шла и шла...
Девушка смотрела на небо. Оно казалось таким  прекрасным. Казалось нет ничего лучшего, чем это безоблачное небо.  Небо, где обитают бестелесные существа, недосягаемо для научных методов познания. Никакой прибор не обнаружит, как, например, Ангелы окружают невещественный Престол Божий. Человеческому уму не понять устройство невидимого неба, которое совершенно отличается от всего материального. Поскольку  люди могут воображать себе лишь только то, что существует в пространстве, то вполне естественно, что в нашем человеческом представлении и духовное небо выглядит пространством над видимым небом. , - подумала Наналли, когда смотрела на это чистое и прекрасное небо.
Девушка не знала, что её встретит может быть какой-то шиноби. В Амегакуре но Сато такие законы, что  даже могут убить путника, если пришёл на их земли без какой-либо определённой и  важной цели.
Пятнадцатилетняя девочка, которая очень похожа на своего отца  и мать. Отец говорил, что внешне она очень похожа на свою мать, только вот цвет волос достался ей от отца. Девушка не знала, на кого она больше похожа, и ей это было неважно. Она похожа на саму себя на Наналли. Мать рассказывала истории, который ей часто рассказывала бабушка.
Девушка посмотрела на воду и увидела своё отражение. Что она увидела? Она увидела девушку с русыми  волосами и фиалковыми  глазами.   Именно тогда смешались ливни вечные снега. Настанет ли покой или будет вечный странствия? Я сама выберу свой путь и если огонь в нём, то не суждено гореть мне. Я буду  тренироваться для того, чтоб  доказать, что я не такая уж и слабая, как может показаться.
Если бы вы увидели её первый раз, то врят ли могли сказать, что она шиноби Конохи. Она была низенькой и миниатюрной девушкой. Словно марионеткой, казалось, дотронешься, и она развались на мелкие кусочки. Но, если вы так думали, то вы глубоко ошиблись. Наналли может дать любому отпор, не так как в атаке, но защитить себя и постоять за свою честь она сможет.  Что надо Наналли? Не знает девушка, но время забавная штука, не успеем моргнуть, так она покажет, что нужно куноичи.

0

3

Начало
Рейн быстро, стараясь поддерживать темп бежал уже четыре часа без передышки. Вот так бегал он уже с давних пор. Ещё с того времени, когда он был простым чунином. Сейчас он был уже Каге, он привычка вот так вот бегать по утрам, до сих пор осталась. Как сам считал Рейн, в это было масса полезного. Ежедневные пробежки, позволяли Рейну оставаться всё время в форме. Да и если постоянно повышать планку, то и повышает физическую силу и выносливость. -Ну вот, ещё несколько кругов, и утреннюю пробежку можно считать законченной. А потом будет дневная, и вечерняя.
Иногда такие пробежки надоедали Рейну, но он не собирался отклонятся от норм. И вот наконец норма была выполнена. Рейн переводя дыхание остановился возле дерева, которое стояло возле речки. Вдаваясь в мирные раздумья, Райкаге на минуту задумался, рассуждая о чём то своём, личном но кое что, отвлекло его от этих раздумий. Шаги, в принципе ничего необычного в звуки этих шагов, Рейн не заметил. Но из простого любопытства решил выглянуть. И каково же было его удивление когда, он вместо как ожидал он сам, увидеть шиноби из Кумо. Увидел Шиноби из Конохи. -Хм... давненько я их не видел. В последний раз около двух месяцев назад. Да и те уже на том свете. -Рейн усмехнулся при таких мыслей. Но он в тоже время был в недоумении, что привело шиноби из Конохи в окрестности Кумо. Решив узнать в чём тут дело, Рейн достал кунай, и выскочил наперерез возможно вражескому шиноби.
-Стой на месте, если не хочешь умереть. -Резко сказал Рейн.

0

4

Девушка посмотрела на небо и вот хотела уже уходить, как почувствовал чакру шиноби. Нужно уходить, пока меня не заметили. Нанали была очень милой девочкой, и она даже муху не обидит, не говоря уже про шиноби. Вот она уже начала убегать куда-то, то услышала крик, который говорил ей стоять. Наналли остановилась и старалась даже не шевелиться, а лишь закрыла глаза в ужасе от того, что может произойти. Она не любила войн и не хотела, чтоб кто-то погибал на войне. Девушка мечтала о мире, где не будет сражений, и все смогут жить счастливо. Она нечего не сделала, а её хотят убить, как теперь она может верить в это?
Сердце как будто остановилась. В глазах был страх и ужас. Сейчас она ничего не могла сделать в другой стране, но если продолжиться в том, же духе, то ей придется применить силу, что ей не очень и хотелось. Она было всего лишь чунином, но верила в то, что может ставить себя с любым шиноби. Молодец Наналли не успела придти, как на тебя уже нападали. А что дальше будет? Ты об этом не подумала? Ладно, посмотрим, что он дальше предпримет. Если дело плохо пойдет, примени силу. ты добрая девушка, но как говорил один человек доброта до добра не доводит..., - критиковала сама себя Хаюми.

0

5

Ещё раз смерив взглядом шиноби, а точнее куноичи. Это была девушка, задержав взгляд на протекторате Конохи, Рейн нахмурил взгляд. -Неужели вражеские шиноби настолько обнаглели, что вот так в открытую приходят на территорию Кумогакурэ и разгуливают тут. Придётся припадать урок, это девушки. Чтобы больше не лезла сюда. -Взмохнув кунайем, Рейн подошёл ближе.
-Кто ты такая? И какое имеешь право разгуливать, вот так просто по территории Кумогакурэ? Отвечай!!! И не смей врать Райкаге.
Рейн с каждой секундой всё больше и больше злился, и в тоже время хмурился. Ему не нравилось, что вот так вот, вражеские шиноби, если пока что не вторгаются, то разгуливают по Кумо, вот так вот спокойно. Это бесило Рейна очень дико. Рейна всегда ревностно защищал Кумо, и берёг её идеалы. Защищая её от вторжения других шиноби. Но сейчас враг, ведёт себя так нагло, что Рейн даже не знает что делать. Злость сейчас зашкаливала, и сейчас Рейн разве что уже открыто не атаковал, стараясь спокойно ждать, когда куноичи начнёт оправдываться. Именно от её ответа, зависело, что сделает Рейн, уничтожит её. Или просто проводит до границы. В глубине души ему хотелось конечно же полного уничтожения это девушки. Но сам он прекрасно понимал, что этого делать нельзя, ведь это повлечёт серьёзные военные конфликты. Что в принципе нравилось самому Рейну, но другим шиноби и людям это скорее всего не нравилось. Война это всегда, плохо.

0

6

Девушка поняла, что обрела свою смерть и потому препятствовать пока не решалась. Кто я? Я Наналли Хаюми. Так что вы медлите? Убейте меня. Давайте. Ну же...Или в вас ещё жив ребёнок? Я некогда не вру и приму смерть даже такую, которую я не хотела. Я мечтала о мире...Но я умру, не увидя этого мира. Так что убейте меня поскорей и не мучайте..., - она говорила искренно и твёрдо. Она не знала, что у него на уме. Но знала, что не в выгодном положении. Куноичи ну чужой земле никогда не атаковала, а принимала, так как и должно было. Принять свою смерть не каждый способен, но Наналли могла принять её.
Когда-то давно она была здесь на тренировках с дедушки, но он скоро умер. Она не могла ничего делать, а только принимала свою смерть. Я так слаба....Но закон есть закон и я не должна нападать, тем более на Райкаге, тем более мои шансы равны к нулю. Наналли сама подошла к кунаю и подставила свою горло к кунаю. Убейте. Я не хочу нарушать ваши законы. Так что если Райкаге считают правильно убить меня так оно и быть. Убейте...Пусть я умру и не узнав, есть ли мир на этой планете..., - в голосе звучало твёрдость, но в то же момент нежность. Куноичи была очень мила на вид, не каждый способен поднять руку на такое хрупкое дитя.

Отредактировано Nunally (2010-10-31 19:42:32)

0

7

-Хорош ломать комедию! Будь ты настоящим шиноби, то скорее всего ты бы не ныла тут, и не просила убить тебя. Я конечно люблю убивать. -тут последовала странная улыбка на лице Рейна, даже таинственная. -Но не убивать же из за того что, кто-то забрёл на твою территорию. Хотя формально я должен это сделать... -тут Рейн почему то запнулся. И впрямь он был обязан убить эту куноичи. В конце концов, он даже не простой шиноби а Райкаге, он должен заботится о своих подчинённых. А не пропускать вот так подряд всех на территорию деревни. Но был к сожалению Рейн походу слишком мягким, потому что решил не убивать девушку. -В конце концов может она не со зла, вот так вот забрела. Может случайно, хотя я думал что каждый студент академии, знает чётко границы своей деревни. Ну да ладно. -Рейн глубоко вздохнул.
-Меня кстати зовут Рейн Такеши, ну и я как уже говорил Райкаге. - тут Рейн опять выдержал долгую паузу, видимо задумавшись о чём то своём. Но потом видимо опомнившись, что он тут не один, добавил.
-Ты что действительно хочешь узнать существует ли мир? -Рейн даже усмехнулся, какие ребяческие мысли были у этой девушки. И дураку понятно, что в мире шиноби, не существует мира, все страны где есть шиноби, так или иначе воюют между собой, этого не изменить, и даже Коноха, несмотря на свою непричастность, иногда воюет.

Отредактировано Rain Takeshi (2010-11-02 17:07:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно