Наруто "Новое поколение"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

===Долина Солнца===
Намико бежала по деревьям, нарушая тишину какого-то леса. Глаза слезились из-за потока ветра, бьющего в лицо. Чёрт, когда же я куда-нибудь приду? Впереди что-то засветилось, Нами услышала какой-то звук. Свет в конце туннеля! Нами улыбнулась и немного ускорилась. Вскоре Чо увидела голубоватый цвет и остановилась. Хм...странный какой-то цвет...Девушка стала аккуратно спускаться по веткам на землю. Надеюсь, меня не преследовали, и откуда-нибудь не выпрыгнет сумасшедший ниндзя, чтобы убить меня. Девушка медленно шла вперёд, остерегаясь непонятно чего. Хм...похоже на шум воды...Нами ускорилась, ожидая увидеть реку. Перед её взором предстала замечательная картина: водопад с небольшим озером.
-Ух ты! Красотища! Девушка несмело подошла к самой воде, посмотрев на своё отражение. Мда...ну я и страшная...Тамаку села у воды и сняла перчатки. На щеке была царапина, коленка разбита, одежда порвана и испачкана.
-Ксо! Больно! Девушка зачерпнула воду рукам, чтобы умыться и попить. Потом она достала из рюкзака расчёску и две резинки. Около пяти минут куноичи расчёсывала длинные густые волосы. Вот иногда думаю, надо их обстричь. А жалко... Девушка сделала два аккуратных хвостика, улыбнувшись своему отражению.
-Ну теперь хоть на человека стала похожа... Чо обхватила колени руками и стала смотреть на водопад. Да...красиво...вода потоком стекает вниз, образуя озеро...Так, что-то я уже стала гидрообъект описывать...просто красиво...этого достаточно...да...не хватает только друзей...

0

3

------------Начало игры--------
Тсучикаге медленно шагал по небольшой тропинке и любовался окружающей природой. Эх почаще бы ходить в подобные походы...Эта бумажная волокита доканает кого угодно. Изая тяжело вздохнул и посмотрел на окружающие его деревья. Кстати а где я? Я уже неделю странствую и понятия не имею куда я попал....Черт там наверное опять устроили переполох...как сейчас помню прошлый раз... Изая прикрыл глаза и в голове всплыла старая картина. Он возвращается в деревню, а там творится нечто невообразимое. Крики "Тсучикаге пропал!", " Тсучикаге был убит!" И тому подобное были слышны везде... А ведь Изая говорил старейшинам что он отлучится на некоторое время, и передал брозды правления им... Ксо надеюсь сейчас этого не повториться...Изая зашагал далее, и тут он услышал шум воды. Ммм...прелестный звук, и пейзаж там наверное захватывающий..решено. иду туда. Изая бодренько зашагал в сторону издающегося звука. И вот перед ним предстал водопад. Ваааай! Красотища! Завопил парень и поставил большую дорожную сумку на землю. Хех...давно я таких красивых мест не видел! Изая радостно засмеялся. Немного осмотрев местность, он увидел девушку, сидящую на берегу озерца в которое вливается водопад. Хммм.. возможно она мне подскажет где я? Изая приветливо замахал рукой, и сделав добродушное лицо пошел к девушке. Здра~авствуйте! Прокричал парень. Изая подошел к девушке вплотную, и присел рядом.  Хм я не думал что на таких красивых местах водяться столь прекрасные девушки! Произнес Тсучикаге, и его губы растянулись в радостной улыбке. А не подскажет ли столь прекрасная леди мне, где я сейчас нахожусь, нэ?

0

4

Тут шум воды нарушили чьи-то шаги и голос..
-Нэээ? Девушка не успевала следить за действиями незнакомого человека. Вот он уже рядом и сидит вместе с ней.
-Эээмммм....кх-кх...Здравствуйте. Нами вела себя немного глупо. Но она не ожидала увидеть здесь кого-то. Девушка смотрела в упор на парня и не знала, что сказать. Это кто вообще? А он Коноховский? Опять приключения? А может драться не будем? Что я несу? Опять башка кружится... Тамаку смотрела в карие глаза незнакомца и видела в них своё отражение. Она не могла оторваться от его взгляда, но вопреки этому взялась за рукоять катаны. Потом парень что-то сказал про прекрасных девушек. Нами отвернулась от него и обиженно уставилась на водопад.
-Да будет Вам известно, я не вожусь! Буркнула Чо. Я Вам не заяц, чтобы водиться в лесу. Девушка сидела и даже не хотела смотреть в его сторону. Да, она очень обидчивая. Вожусь! Совсем уже страх потеряли! Вот блин дожили! Ну надо же так сказать! Тамаку до сих пор сидела в неизменной позе, зажмурив глаза. В душе был каламбур. Ей хотелось, чтобы всего этого не было. Был спокойный мир. Да-да...такой шоколадный...и с плюшевыми мишками...ммм, как бы было здорово! Вот зачем я об этом подумала? Теперь шоколада захотелось. Девушка открыла рюкзачок и, к сожалению, не нашла там даже конфетки. Ню так нечестно! Я хочу сладкого. С досадой подумала она. Намико настолько замечталась, что почти не слышала незнакомца. Он спросил её, где он находится. И на это последовал очень даже неожиданный ответ...
-В шоколадном зааамкеее, няяя! В это же мгновение Чо очнулась и с огромными глазами посмотрела на парня. Эм...опять не то? Что со мной сегодня?
-С какого я Вам вообще должна что-то говорить? Может Вы шпион какой-нибудь и хотите меня убить! Сегодня это уже пытались сделать! Намико с недоверием смотрела на парня. Лучше быть на чеку...

0

5

Девушка отвернулась и обиженно буркнула. -Да будет Вам известно, я не вожусь! Я Вам не заяц, чтобы водиться в лесу. Изая почесал затылок и глупо улыбнулся. Хех а ведь и правда глупость сморозиил..ну, ничего страшного. было довольно хорошо видно что девушка улетела в страну фантазий. Она зажмурила глаза, и на её лице прослеживался легкий след улыбки. На вопрос, где они находятся девушка воскликнула  -В шоколадном зааамкеее, няяя! девушка распахнула глаза, и с огромными глазами посмотрела на Изаю.-ха-ха..вижу ты сильно замечталась... хех.. Изая улыбнулся и вновь продолжил смотреть на девушку. Чтож, покрайней мере она не враг...я надеюсь. Но её поведение меня веселит.-С какого я Вам вообще должна что-то говорить? Может Вы шпион какой-нибудь и хотите меня убить! Сегодня это уже пытались сделать! Произнесла девушка. Шпион? Значит она принадлежит к одной из пятерки великих деревень. Уже радует. -Изая дико захохотал и лег на траву держась за живот.- ха-ха-ха! Шпион! -Неожиданно взгляд изаи сменился с жизнерадостного и дружелюбного на злобный с маниакальным блеском. Ты права. Я шпион. И сначала..я должен убить тебя так как ты знаешь о моем пребывании здесь...Изая достал из сумки кунай, и сделав резкое движение, поднес его к горлу девушки. После секундной паузы, кунай улетел в сторону, а Изая опять грохнулся на траву и дико захохотал. Ха-ха-ха а из меня ничего такой шпион получается, нэ? Изая улыбнулся, и поднялся с травы. Как ты уже поняла никакой я не шпион. Я просто странник...вот только карты у меня нет...Забыл я её в родной деревне так вот и брожу...так ты не подскажешь мне где я? И кстати, Изая подошел к своей большой дорожной сумке и извлек оттуда два шоколадных батончика. Хех как знал что пригодятся. Тсучикаге вернулся к девушке, и протянул её батончик. Держи, думаю с этим разговор будет более приятен. Изая вновь улыбнулся и посмотрел в глаза девушке

0

6

Нами сидела и смотрела на незнакомца, ожидая ответа на злостную реплику. Неожиданно парень резко засмеялся, а через секунду у её горла был кунай. Я же говорила... Но в этот же момент кунай полетел в сторону, а парень повалился на траву и захохотал.
-Да-да, очень смешно. Нами отодвинулась от незнакомца и обиженно уставилась на озеро. Все они одинаковые. Поиздеваться только бы. А если я обидчивая, нэ? Так всем плевать... Нами не видела как парень встал с травы и не слышала, что он перестал смеяться. Ей было просто обидно. Она предостерегается, а над ней смеются. Так нечестно! Девушка сидела и взглядом "пилила" водопад. Парень стал говорить, что он странник, но Чо пропустила это мимо ушей. Но надо же было что-то возразить ему.
-А может Вы так мастерски маскируетесь под странника, а на самом деле хотите что-то узнать у меня, а? Или опять будете надо мной смеяться? Но похоже незнакомец не слушал её. Он пошёл к своей сумке и что-то достал оттуда. Вернувшись к Намико, парень протянул ей шоколадный батончик.
-Эмм...а может это чтобы меня задобрить, а? Тфу, Нами, брось! Тебе предлагают ШОКОЛАДКУ, а ты тормозишь! Ну что за бред? Сама на себя не похожа! Нами передумала и взяла батончик.
-Няяяяя!!! Шоколаааад!!! Я Вас люблю за то, что Вы не дали мне умереть без сладкого!!! Тамаку сидела с кавайными глазами и смотрела на батончик. Няяя! Уряя! Девушка около минуты смотрела на обёртку, а потом открыла и откусила маленький кусочек.
-Мммм.....вкууусно.... Нами улыбнулась и посмотрела на незнакомца. Нет, а может у него тактика такая? Ладно, если что, то я за себя не отвечаю...
-Спасибо. Снова улыбнулась девушка. А Вы в Конохе. Точнее в её окрестностях. Правдо я не знаю с какой стороны, я здесь первый раз, хоть здесь и живу...

0

7

-Эмм...а может это чтобы меня задобрить, а? произнесла девушка. На что Изая лишь пожал плечами и сказал. Я просто подумал что ты любишь шоколад и... Внезапно девушка передумала и скавтив батончик радостно завопила -Няяяяя!!! Шоколаааад!!! Я Вас люблю за то, что Вы не дали мне умереть без сладкого!!!  Изая улыбнулся и почесал затылок Ну что ты... Девушка с минуту смотрела на обертку. Изая увидев это произнес. Этот шоколад из Киригакуре. Я купил его в местной кондитерской Как по мне, то это лучший шоколад что я когда либо пробовал. Изая присел на траву и развернув обертку откусил кусок шоколада. -Спасибо. произнесла девушка и снова улыбнулась А Вы в Конохе. Точнее в её окрестностях. Правдо я не знаю с какой стороны, я здесь первый раз, хоть здесь и живу... Изая почесал подбородок. Коноха да...Да~авно я тут не был Протянул он Хмм...наверное лет десять назад...я получил здесь ранг чуунина да...прекрасные воспоминания... ну, в любом случае мне стоит наведаться туда снова. Изая встал и потянувшиь посмтрел на водопад. Да и тебе наверное интересно из какой я деревни, да?, Изая откусил кусочек батончика и заговорил Я из Кири. Это довольно далеко отсюда...мда... ах да! Изая присел на одно колено перед девушкой. Мы ведь не знаем друг друга. Моё имя Орихара Изая. Будем Знакомы! Произнес парень и улыбнулся

0

8

Этот шоколад из Киригакуре... лет десять назад...ранг чуунина...Всё это пронеслось в голове Намико, выстроившись в единую цепочку. В голое куноичи стали появляться вопросы, ответы на которые она тут же находила. Получается, он точно неместный? Да, он из Кири похоже. А что он здесь делает? Ну да, путешествует. Он явно старше меня, если десять лет назад получил Чуунина, а выглядит лет на 18... Намико откусила ещё один кусочек и он начал медленно таять во рту. Ммм...действительно необычный шоколад...
-Я буду думать о тебе всю шоколадку. Всююю, до последнего кусочка! Хихикнула девушка, ещё раз выразив благодарность за батончик. Парень встал и сказал, что он из Кири. Да, я была права...
-Везёт Вам...эм...ну мы вроде на "ты", да? Тогда тебе везёт...можешь хоть каждый день есть такой вкусный шоколад... Откусив ещё один кусочек, добавила Тамаку. Потом парень присел на одно колено перед ней и представился. Боже, как мило! Усмехнулась девушка просебя.
-А я Намико Тамаку. Улыбнувшись, ответила Чо. Простая девчонка, как и все. Чунин. А Вы, то есть ты, Джонин, наверное, да? Нами не могла привыкнуть, что разговаривает с ним, как с другом.
-А ты путешествуешь, да? Может я смогу чем-то помочь? Так...похоже он не представляет никакой опасности...хотя...не буду выходить из роли...Да, впрочем-то, я в неё и не входила, ведь это моё истинное лицо. Девушка, безумно любящая шоколад и вообще сладкое. Нами смотрела в его карие глаза и улыбалась. Его взгляд приковывает...Мне когда-то тоже самое говорили о моих глазах...интересно кто кого....

0

9

-Везёт Вам...эм...ну мы вроде на "ты", да? Тогда тебе везёт...можешь хоть каждый день есть такой вкусный шоколад... произнесла девушка и откусила очередной кусочек от шоколадки. -А я Намико Тамаку Нами улыбнулась Простая девчонка, как и все. Чунин. А Вы, то есть ты, Джонин, наверное, да? Изая поднялся и посмотрел на водопал Ха-ха нет..Я уже три года как не джонин... И уже чуть тише произнес. Сколько забот с этим повышением ха... Повернувшись к девушке Изая проглотил остаток батончика, и спрятал обертку в карман. -А ты путешествуешь, да? Может я смогу чем-то помочь? [b]хмм...возможно.  [/b]Изая сделал несколько шагов в сторону сумки и достав оттуда флягу с питьевой водой сделал большой глоток. Я бы очень хотел побывать в конохе..ну посмотреть что там изменилось...может встречу старых знакомых. Изая хмыкнул и вновь подошел к девушке..Знаешь ли с моими нынешними заботами я очень редко путешествую ,вот как сейчас, Так что в этот раз я хотел бы побывать везде где возможно...просто другой раз будет оооочень нескоро. Пфф.. надеюсь в деревне все в порядке и эти старперы не забыли о том что я всего лишь путешествую. Неожидано Изая почувствовал резкую боль в кончиках пальцев. Черт, как же невовремя.. Подожди пару секунд эмм...вот, попей водички. Изая дал девушке флягу, а сам отошел на несколько метров. Ксо...это утомляет...ну да ладно. Изая достал из сумки пять кунаев и пять сюрикенов и разложил их на траве. после он провел по каждому из них пальцем из которово внелось ярко-зеленое свечение. Хорошо коть я додумался взять с собой свинцовое оружие...что бы я делал если бы его не было? Кунаи начали риобретать зеленоватый оттенок, боль в пальцах ушла, и Изая собрал сюрикены и кунаи и подошел к девушке. Ну что, ты проводишь меня?
Oosatin - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом, кроме того что он обязан выпускать радиацию иначе это может привести к сокрушительным последствиям, начиная от испепеления человека, заканчивая ядерным взрывом.

0

10

Нами посмотрела на вставшего парня и прошептала сама себе
-Неужели Вы Каге? Глаза были широко раскрыты от удивления. Как здорово! Но получается надо на "Вы"...Простите...Намико немного покраснела и улыбнулась. Мда...нашла проблем на свою голову...а хотела найти друзей... Изая согласился принять помощь девушки, попросив проводить в Коноху. Только бы мне самой не заблудиться...а то я даже не знаю, где мы. Да, ему это лучше не знать.
-Хорошо, я провожу Вас. Сначала мы пойдём туда. Тамаку показала в сторону, куда текла небольшая речушка, вытекающая из озера. По течению можно что-то найти...ну, я так думаю...Если я бежала около двух часов, то сколько же мы будем идти? Нда... Нами откусила два кусочка от батончика, а в это время с парнем что-то случилось, он всунул девушке в руки флягу и куда-то пошёл. Чо доела батончик и сделала пару небольших глотков. Похоже, его что-то беспокоит...куда он вообще ушёл? Изая появился так же неожиданно, как и исчез.
-Я уже сказала, что да, провожу. Мне не сложно. А куда Вы ходили, если не секрет? Нами улыбнулась и по щеке потекла капля крови. Девушка, почувствовав это, посмотрела на своё отражение и смыла кровь водой. Переулыбалась...царапина треснула...Ну хотя бы не очень больно, это радует. Тамаку достала пластырь из рюкзака и заклеила царапину, шутливо спросив у своего нового знакомого
-Мило, не правда ли? Девушка посмотрела на парня и хихикнула. Опять он смотрел на неё своими карими глазами. Ну сколько можно меня пилить? Как будто я принцесса какая-то. Нами отвела взгляд на водопад, проследив за течение воды вниз. Затем она подняла глаза на небо и тут что-то капнуло ей на нос. Странно, ведь туч нет... Как только она так подумала, на небе показалось чёрное облако. Да, поспешила я с выводами. Второй раз за сутки...
-Дождь...не надо было куртку рвать... Намико встала и быстро перебежала под дерево. Туча наползала быстро и дождь усиливался с каждой минутой. Тамаку прижалась к дереву и, посмотрев на небо, тяжело вздохнула. Погуляла называется...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно