Наруто "Новое поколение"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

----Начало игры----
Кири и Коноха - два далеко находящихся друг от друга селения, отношения между которыми не самые лучшие. Во всяком случае, так многие считают, и именно в эту группу людей входит девушка, которая довольно медленно и осторожно шла по лесу. Сузуми специально направилась из Кири в селение Листа. Зачем? Наверное, больше для разведки, нежели для собственного удовольствия. Правда, 18-летняя девушка ещё ни разу не была в этом селение, а потому могла легко заблудится. С ориентировкой не очень. Бывает. Хотя, если честно, потеряться она сейчас не боялась. Из леса всё равно куда-нибудь выйти можно было. Уж если не к главным воротам, то хотя бы набрести на близлежащую деревушку. Ну, а может повезёт и вдвойне. Встретишь кого-нибудь и попросишь довести. Ведь сразу и не подумаешь, что Сузу куноичи. Ей даже маскироваться не пришлось. Да, просто надо было убрать протектор в сумку и нацепить на себя лёгкое платье, что и было сделано. Вот и кажется, будто по дорогу топает обычная заблудившаяся девушка. Правда, нормальные по лесу не гуляют...
- Ну и где эта дурацкая деревня? И зачем было меня отправлять? - прошипела она, явно негодуя. Правильно, будешь вот в таком озлобленном состояние, когда уже устала.
Примерно через несколько минут Широ наконец-то вышла к озеру. Красивое место, ничего не скажешь. Только вот и оно в лесу находилось, да и некого не было. Ну, и надеяться даже не надо было... Зу быстро подошла к воде и уселась на берегу, устроив тем самым себе небольшой отдых.

0

3

Озеро. Тами считал это место просто священным и никому не позволял его осквернять. Порой после долгих и нудных часов жизни шиноби, он приходил сюда... Голубая, зеркально чистая водная гладь...Пение птиц, и как бы глупо это не звучало, запах трав. Вы наверное думаете, что же Тами за дурак раз ему нравиться запах травы? Ему нравилась сама трава. Трава олицетворяющая жизнь. Ну что же, хватит о пристрастиях Тами, пора бы перейти непосредственно к парнише. Тами шел по берегу озера вслушиваясь в журчание воды, пение птиц и чувствуя запах любимой травы, но тут он увидел девочку...Нет, не девочку... Девушку! Подойдя поближе он заметил что девушка была необычайной красоты.
Милая...
Подумал парень издалека всматриваясь в ее милое личико.
Надо познакомиться
Решил Тами и подошел к сидящей на берегу девушке, смотрящей на водную гладь.
Красиво тут, не правда ли?
Сказал юношу и сел рядом.
Мне очень сильно интересно, как зовут ангела сидящего рядом со мной, и что этот маленький и хрупкий лепесток делает возле озера один? Совсем один....

0

4

Красиво тут, не правда ли?
Девушка резко оглянулась назад, пытаясь понять, кто посмел помешать её покою. "Источником" оказался парень с довольной смазливым личиком, как про себя выразила она. "Так, интересно, он местный или как? Если коноховец, то мне очень повезло. С помощью него могу выяснить много полезной информации, если, конечно, он выдаст её ещё. А то ведь есть и те, кто вечно не доверяет странникам... Но по его виду трудно так сказать. Он похож на простодушного парня. Хотя, не знаю." Куноичи оглядела парня с ног до головы, пока тот присаживался рядом. Последний же вскоре начал льстит Сузуми. Во всяком случае, она так считала. Эта девушка никогда бы не смогла подумать, что ей просто делают комплимент.
- Сузу. Моё имя Сузу. - чуть приврала она. Ну, в принципе-то, Сузу это тоже как имя, только сокращённое немного. Ну, Сузуми обычно никогда при первой встрече с незнакомыми не говорила своего реального имени. Ладно хоть, что она не сказала, мол, её имя "Кори", что являлось прозвищем. - А можно мне тоже узнать, что за столь - на этих словах она запнулась. Обычно потом должно было следовать "наглый", но надо было втереться ему в доверие... - что за столь милый парень сел рядом? - "натягивая" на лицо улыбку, спросила она.
- Почему я здесь одна? Понимаете, просто заблудилась. Я не местная. А мне срочно нужно попасть в Коноху к своим родственникам. - нагло соврала она, понимая, что иначе никак. "Надеюсь, он не догадается, что я ниндзя..."

0

5

Парень сидел и вслушивался в каждое ее слово, он был поражен. Вскоре он услышал вопрос. Тами сидел как завороженный и молчал, но надо было хоть что то ответить.
Я..я...Т...Т...Тами
Заикаясь произнес парень ошарашенно смотря на лоснящиеся волосы, пухленькие губки и чудный носик.
Значит вы заблудились?А мне кажеться странным что девушка идя к своим родственникам не поинтересовалась как дойти до Конохи, которая и так являеться довольно таки знаменитым местом
Какой бы красивой она не была, что то Сузу не договаривает...Даже подозрительно...немного....
И все таки мне интересно откуда сие чудесное создание снизошло? Возможно с самого трона господа нашего, будучи кем то не с нашей бренной земли, ибо таких людей не бывает...
Парень поправил себе прическу, и начал смотреть на озеро. На его любимое озеро куда он приходил довольно часто. С ним никто не играл и друзей не было.  Обычно в такие грустные моменты он обследовал всю территорию в окрестностях Конохи, это пожалуй украла его сердце и влюбила в себя бедного и грустного парнишу потрепанного жизнью. Переведя взгляд на Сузу он заметил сумку
Разрешите поинтересоваться также что находиться в вашей сумке?Ммм? Может вы шпион? Шпион из Кири наверное. Хахаха
Рассмеялся парень и приветливо улыьнулся девушке

0

6

- Тами? Неплохое имя. - видимо, пытаясь угодить парню, произнесла Сузуми, расплываясь в улыбке. Хотя, не факт, что она просто пыталась угодить. Может, это имя и в самом деле показалось ей вполне хорошим. Тами же пристально вглядывался в её лицо, что немного смущало и раздражало. Да, не любит она, когда на неё так смотрят, как будто бы желая лишь по одному взгляду или же просто по выражению лица что-то понять.
Парень явно не поверил девушке, когда ты сказала, что заблудилась. А ведь логично же, если направляешься к родственникам, то дорогу должен знать обязательно. "Прокол небольшой... Эх, надеюсь, он не будет предавать этому большое значение." Попыталась успокоить сама себя Широ. Ну, самовнушение - штука хорошая, а, главное, действенная.
- Такие люди бывают. - тут же откликнулась она на реплику парня о том, что таких девушек не бывает. - И хватит мне уже льстит, Тами-сама. К тому же, мне не нравится, когда парень, да ещё и шиноби, по всей видимости, начинает пытаться мне угодить. Это раздражает и немного пугает. - произнесла Сузуми, напрочь забыв, что хотела казаться милой. Во время своей реплики она ткнула ногтем парню в грудь и немного строго посмотрела ему в глаза. Но вся эта строгость ушла тогда, когда Сузу услышала шутливую речь Тами, насчёт того, будто она шиноби из Кири. Широ вздрогнула и с неким страхом взглянула в лицо собеседника. Тот улыбался. "Он что, пошутил? Арх, можно я его убью за это?" Прошипела она про себя.
- В моей сумке нет ничего такого, чтобы Вас заинтересовало. И если Вам так нравится шутить, то найдите себе другого собеседника. - тут же ответила она, поднимаясь с колен и поправляя сумку. Видимо, ещё на чуть-чуть задерживаться она не хотела.

0

7

Парень посмотрел на девушку и понял то он был прав и она шпион. Но тут почувствовал тычок в грудь и строгий взгляд.
Ты из роли вышла Сузу...Шпионка Кири...
Внимательно осмотрев ее и услышав ее реплику про сумку  он мило улыбнулся и сказал
Видимо там какая то ценная вещь которую не хотел показывать бы шпион. Наверное протектор, кунаи и сюрикены, не так ли Сузу?
Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать и видоизменять свою тень. При прикосновении собственной тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Тами
Парень теперь полностью управлял девушкой, буквально уничтожив все ее попытки на побег, все ее контратакующие способности и возможность атаки непосредственно.
Извини Сузу, но сейчас такое положение. У нас прикказ. Шиноби шпионов уничтожать на месте, без допроса и следствия. Так вот я не хочу что бы такая красивая девушка умерла. У меня для тебя есть предложение....
Грустно закончил парень , сильно изминившись в лице. Тами посмотрел девушке в лицо.
...довольно выгодное для тебя предложение....
все тот же грустный взгляд в никуда. Да.. А что бы вы чувствовали предавая свою родину?
....предложение от которого НЕВОЗМОЖНО отказаться!
Сказал Тами и посмотрел девушке в глаза, связанную Каге Мане

0

8

- Я в роль и не входила. - пробурчала она. - Если Вам во всех мерещатся шиноби, то уж простите, я в этом не виновата. - разворачиваясь и идя по направлению к лесу, пробормотала она. Да, выдавать себя в самый последний момент Кори явно не собиралась.
- Вас интересует, что в сумке? Нет, там нет никакх таких вещей, который обязательны для нинздя. Там всё то, что мне надо передать своим родственникам. - так и не поворачиваясь к Тами, соврала она. Ну, для собственной безопасности и не такое сделаешь. Правда, тот ей явно не верил. Парень тихо применил какое-то дзютсу и Сузуми остановилась. "Чёрт! Чего такое? Я не могу двинутся? Что это за дзютсу?" Голову повернуть не получалось, а потому куноичи не могла предположить, каким способом удерживает её парень. 
- Предложение? Пф. Я не хочу что-либо слышать. Если так хотите, то убейте. Я не намерена выполнять то, что Вы мне скажите. - "отрезала" Сузу. Да, парень был каким-то не особо убедительным в этом плане, а потому девушка так легко и смогла отказать. - Мне даже интересно, что будут говорить о ниндзя Конохи, который убил обычную девушку, идущую к родственникам. - решила запугать она его. "Думаешь, так просто заставишь меня раскрыться и следовать твоему плану?" Мысленно спросила Зу у Тами. "Ну, мечтать не вредно. Никто так быстро не сдается..." Тут же ответила она.

0

9

Парень рассмелся и по простяцки улыбнулся своей широкой ,как акулий ухмыл, но довольно доброй улыбкой
Знаешь Сузу, может я и не прав, но все таки я узнаю что в сумочке...
Kage Nui - Rank A - 60hp - 100cp - Тами создает из своих теней некое подобие вполне материальных "усиков". Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.
Парень нацелил усики на девушку и связал ее.
Я посмотрю все таки что в сумке
Рассеяв каге мане парень подошел к девушке и вытащил из сумки протектор Кири
Значит родственникам несешь? Ммм? Конечно же все бабушки и дедушки собирают протектора шиноби. Это хобби всех родственников...Ну ну. Извини дорогая, но я не дурак
Парень положил обратно протектор
Насчет сделки. Я не сдам тебя никому и с тобой ничего не сделаю. ВЗамен прошу лишь одно. То чего у меня никогда не было в жизни...
Парень грустно опустил глаза
Я хочу дружбы...Я прошу тебя пожизненно быть моим другом. Не более и не менее.
Парень отошел на два, три шага
Если ты не хочешь я тебя пойму. Кому нужен такой как я....
Тами повернулся к девушке и грустно улыбнулся
Я обещаю что отпущу тебя восвояси. Но в Коноху не пущу...

0

10

Видимо, на парня совершенно не подействовали слова Сузуми и он на сей раз связал её тенями. Да, теперь она догадывалась, что это за дзютсу, против которого она в данный момент была бессильна. Да, опрометчиво с её стороны поворачиваться было к нему спиной, ведь знает прекрасно, чем заканчиваются такие ошибки. Парень же, как бы это было не нагло, всё-таки взял у неё сумку и вытащил оттуда протектор. Сузу лишь хмыкнула и отвела возмущённый взгляд от Тами, который в то же время начал ехидно издеваться над Широ.
- Знаешь ли, по чужим сумкам не лазают. - и тут она нашла чего сказать. - А если бы там ничего не оказалось, то представляю, как бы ты выглядел перед той девушкой. - пытаясь хоть как-то разозлить вечно улыбающегося собеседника, продолжила она также ехидно говорить.
- Пожизненно стать другом? Что за странная просьба? И почему это у тебя никогда не было друзей? Ты, верно, просто прикалываешься надо мной. У всех людей есть друзья. По крайней мере, они были у всех в детстве. Определённо. - немного удивлённо отметила Сузу. Странно всё же, что этот парень так говорил. Но по его лицу нельзя было сказать, что он врёт. Нет, он как будто говорил правду, что поставило Сузуми в тупик.
Вскоре Тами пригрозил ей, мол, в Коноху не пустит, если та не захочет дружить. Перспектива не сильно хорошая.
- Ладно. Я согласна. - тут же изменила она своё решение. Видимо, она решила выполнить задание, даже если придётся выполнить такую просьбу.

0

11

Видимо Сузу пыталась разозлить парня что он прекрасно понимал. Вопросы и рассуждения Сузу заставили парня вспомнить о прошлом. Невольно наворачивались слезы на лице, но он шиноби! Ему нельзя реветь. Там усилено пытался прекратить плакать что ему в общем то не особо получалось. Развеяв каге нуи парень сказал
У меня не было друзей. Были фанатки и все.
Тами подошел к девушке и сказал
Ты первая мой Настоящий Друг. Если хочешь я могу расскать тебе о моем не особо, но трудном детстве....
Парень вытер пару скупых мужских слез и сказал
Я тебя не заставлял. Кстати Сузу, может назовешь свое настоящее имя?
Тами вновь улыбнулся, но теперь менее жизнерадостно и дружелюбно как это было в прошлые разы. Да, тема друзей для него была больным местом, которое он не особо хотел затрагивать.
Если вдруг захочешь поесть, умыться или переночевать - мой дом теперь и твой дом...

0

12

- Фанатки были? - девушка усмехнулась. - Знаешь, из фанаток тоже можно было сделать друзей. По крайней мере, найти девушку. - пожала она плечами. Слава Богу, парень снял своё дзютсу. Теперь Сузу могла нормально двигаться. Она чуть размяла уже затекшие руки. - А о своём детстве рассказывать мне не надо. Друзья обычно интересуются друг другом, но вряд ли кто-то из них хочет, чтобы другой вспоминал нечто плохое. Так что успокойся - с улыбкой сказала она. Видимо, в роль друга у неё получалось войти лучше, нежели в роль обычной девушки не шпионки, так сказать.
- Моё настоящие имя? Ну, вообще-то, ты почти знаешь его. Сузу - одно из сокращений. А настоящее имя Сузуми. - чуть помолчав, она добавила. - Широ Сузуми. А теперь могу я узнать твоё полное имя? Ну, просто раз уж я сказала свою фамилию... - чуть замявшись, попросила она. Вообще, Сузуми давно ни с кем так не знакомилась и стать чьим-то другом для неё было довольно сложно. С ней, конечно, много кто дружил в детстве, но после смерти матери она стала замкнутой...
- И ты не боишься пускать меня к себе домой? - чуть удивлённо спросила она. - Знаешь, хоть ты и предложил мне стать друзьями, но всё же опасно пускать меня к себе в дом. Я тоже ниндзя... Мало ли... - улыбнулась она. - Да и не надо мне помогать. Я могу быть твоим другом, но в то же время я спокойной могу переночевать и на улице. Даже здесь. А что? Чем не место для отдыха?

0

13

Парень мило улыбнулся и посмотрел в ясные как небо глаза девушки и произнес
Тами...Тами Нара.
Парень встал, подошел к озеру и поводил рукой по воде, нежно улыбаясь и слушая его любимое журчание воды.
Фанатки никогда не будут другом. Фанатки, они и в Африке фанатки. Орущие, вопящие создание ада желающие забрать кусочек тебя. Сделаешь из такой вопящей сатаный друга..
ТАми подошел и сел напротив Сузуми
Сузуми..
С наслаждением повторил парень, пытаясь прочувствовать всю сладость звучания этого имени
Красивое у тебя имя. Не надо только говорить, мол имя как имя....
Тами еще раз поправил свои волосы. Голубые глаза парня смотрели на девушку. Изучали девушку. Любили девушку.
Ты мой первый настоящий друг. Я не садист что бы бросать людей, тем более друзей на улице. Ты наверное считаешь меня извергом коноховским наверное. Но нееееет. Я не такой
Покачав своей немного волосатой головой сказал Тами.
А насчет того что ты шиноби, это я знаю, но ничего не мешает мне опять связать тебя тенями. Ничто не мешало... Теперь дружба мешает. А собственно чего мне бояться? Убьешь так убьешь. Умру от руки друга. Хммм...
Парень шутливо задумался, периодический почесывая подбородок.
Умереть от руки друга лучше, чем от руки врага. Ведь друг убьет тебя любя и с лаской, а враг - грубо и беспощадно.
Парень хихикнул и улыбнулся своей прежней доброй улыбкой

0

14

- Нара? - переспросила она. Фамилия показалась немного знакомой. Хотя, где она могла её услышать? Нет, определённо глюки. Таких фамилия, к тому же, немало могло быть. "Ну хоть он имя своё, в отличии от меня, не соврал. Смельчак. Интересно, в роли шпион тоже бы правду сказал?" Почему-то про себя рассуждала она.
- Ну, может ты и прав. Никогда не имела фанатов или же фанаток, потому не могу сказать, каково это. - усмехнулась она. А ведь если подумать и в самом деле, за ней никогда особо не ухаживали. Хотя, может она просто этого и не хотела...
Тами же к тому времени сделал комплимент насчёт её имени, который как всегда Сузу приняла за лесть. Ну вот не верит она в столь добрые слова.
- Но оно и в самом деле обычное. Правда, лучше звучит, нежели сокращение. - улыбнулась она. Да, сокращение как-то не так. Не мило, что ли.
- Я пока ещё не твой настоящий друг. Мы просто знакомые, который пообещали, так скажем, стать друзьями. Ну, я, конечно, не уверена, что из этого что-то хорошее получится. Ну, попытка - не пытка. - усмехнулась она. Да, представить этого парня своим другом было тяжело. Ну, это пока. Привыкнуть ж можно.
- Но не будешь же ты следить за мной ночью? И убивать я тебя не собираюсь. Во всяком случае, это не входило в мои планы. Мне просто нужна была небольшая информация, а так ничего важного. - пожала плечами Широ, ложась на землю. Почему-то сейчас захотелось спать.

0

15

Тами улыбнулся и опять поправил свои волосы, неизвестно зачем он это делал.
Да. Я Нара. Ты наверно думаешь что иметь фанаток это круто? Нет. Это ужасно. Это Отвратительно!
Тами опять начал байду про фанаток. Почему? Он наверное и сам не знает.
Я в шоке. Она за мной не бегает. Отнюдь. Странно.
Тами заметил что Сузуми легла на землю и захотела как видимо спать.
Спать хочешь? Значит сейчас пойдем ко мне и ты ляжешь спать. Отрицания не принимаются.
Парень подошел к девушке и сел рядом, восхищаясь ее красотой
Я серьезно говорю, ты очень милая. Можно даже сказать красивая. Глаза твои подобны звездам, а губы словно две луны, лицо сияет как радуга во тьме, а ты словно богиня красоты пришла лишить меня печали, прекратить мою тянущюю печаль.
Тами посмотрел на небо, улыбнулся
Люблю сидеть на берегу озера... Эхх Красотищаааааааа
Тами лег на траву вдыхая сладостный аромат траву и слушая журчания воды

0

16

- Нет, я вовсе не думала, что фанаты - это хорошо. Ну, не все же твои фанатки были сумасшедшими, если можно так выразится. Наверняка, были и те, которым ты просто нравился. Так что друзей ты бы смог найти среди них. - всё равно стояла на своём Сузуми. Она явно не понимала, какого это, когда за тобой "бегают" толпы. Да и не хотела понимать.
На слова Тами про то, что Сузу, как послушная девочка, пойдёт к нему домой и будет спать, куноичи лишь ухмыльнулась. Приказывать ей не надо было всё-таки.
- Кто ты такой, чтобы сейчас мне приказывать? Если даже я и хочу спать, то не хочу тащится к тебе домой. Нам, ниндзя, не привыкать. - ехидно отозвалась она, чуть прикрыв глаза. - Да и к тому же, как ты себе представляешь эту картину? Поведёшь незнакомого всем человека через Коноху в свой дом? Раз уж ты догадался, кто я, так почему этого не сделают другие? Не боишься, что из-за меня попадёт тебе? - видимо, пытаясь немного припугнуть его, пробурчала Широ.
Нара же, перебив Сузуми, начал говорить о том, какая она красивая, что не понравилось девушке. Хотя, может и не так уж и не понравилось. Кори чуть покраснела, что наблюдалось крайне редко.
- Знаешь, я не люблю лесть, а это явно она и была. Это раздражает. Может, такое проходило с твоими фанатками, и они тут же влюблялись в тебя, но со мной такого не будет. Я же твой друг, как никак. - улыбнулась она.
- А то, что здесь красиво, так ты прав. Правда, в Кири тоже неплохо...

0

17

Эх Сузу Сузу...
С нежной улыбкой, качая головой, произнес парень. Все тот же нежный взгляд на Сузуми. Было видно что он ценит ею, хотя бы за то что она не бегает за ним. Ему это очень нравилось. Да и вообще Тами любил поговорить по душам. Так он обычно делал с его любимой мамой. Кого кого, а маму он очень любил. Возможно даже сильнее своей жизни, но мы сейчас не будем вспоминать какие либо моменты из жизни, ведь что было то прошло, верно?
Я ничего не говорил фанаткам. Я вообще с ними не разговаривал. Они запали не на мою глубокую и ранимую сущность, а на внешность. Это, скажем так, очень огорчало. Они гнались за внешностью и им было не важно что было внутри. Я с таким же успехом мог их и насиловать, а они бы радовались. Мог бы убивать, а они бы тащились, потому что их убьет КРАСАВЧИК. Это глупо. Меня это раздражало и раздражает сейчас.
Услышав слова о том что Тами якобы ей приказывал он широко раскрыл глаза, потому что это явно заставило его удивиться.
Знаешь Сузу, мне очень обидно слушать слова о том, что я якобы тебя заставляю. Даже в мыслях такого не было. Можешь мне не верить, но это собственно факт. Я не приказываю и не заставляю никого и никогда, ведь у каждого свой путь в жизни и свой выбор, не так ли Сузу?
Далее его слух поразили слова девушки в которых было сказано что Тами попадет и он хихикнул
Мне? Попадет? За что? за то что я нашел потерявшуюся девушку в лесу и приютил ее? За это? Извини конечно, но это смешно. Ну по крайней мере мне так кажется. Будь ты ниндзя хоть тысячу раз, а спать периодически надо и отказываться от ночлега это очень, повторяю очень глупо. Надо пользоваться моментом пока такой шанс тебе предоставили.
Тами начал смеяться, ведь слова о лести его сильно рассмешили, а заметив смущенную девушку он вообще пустился в дикий хохот
Девочка моя это была не лесть, это была чистой воды правда, собственно ты тоже так и думаешь наверно, потому что от лести не краснеют, дорогая моя. Эх Сузу Сузу....
Затем парень встал и с его фирменно улыбкой на миллион йен сказал
Знаешь, все таки нам лучше отправиться в Коноху. Ты наверное хочешь есть, да и я тебя замучал. Дорога из Кири наверняка была очень длииной. Так что пошли ко мне

0

18

- Пф. Я много знала смазливых мальчиков, но фанаток у них так много не было. Ты какое-то исключение, что ли? - всё, что ответила Сузу. И правда, красивых ниндзя она знала немало. Во всяком случае, в своём селение. - К тому же, Тами-кун, ты просто мог сказать им, что они тебе надоели и их как ветром бы сдуло. Если они были настоящими фанатками, то не стали донимать бы своего "героя" больно часто. Ну, по крайней мере, это чисто моё мнение.
"У каждого свой путь и выбор? Ну-ну." Про себя ответила Сузуми. Она, конечно, была полностью свободна в плане выбора пути и ещё чего-то, но, наверное, она также знала и тех, кто подчинялся кому-то и, получается, был не свободен.
- В какой-то степени ты прав. Но твой тон был такой, что выглядело как приказ.
Затем Нара сказал, что ему ни за что не попадёт и даже сказал, что это смешно, что обидело Сузуми. Чего тутбыло смешного? Он, значит, догадался, что она куноичи, а другие не смогут, да? Слишком самоуверенно и, как казалось девушке, нагло. Ну, на это она промолчала, лишь неопределённо хмыкнув. Тами же рассмеялся на её другие слова, что опять заставило Кори разозлится и злобно взглянуть на собеседника. Не нравилось ей, когда над ней смеются.
- Я и не краснею. - хмыкнула она. - Просто жарко стало. И вообще, чего ты ко мне прилип "красивая, да красивая". У своих фанаток поднабрался, что ли? - видимо, уже немного выйдя из себя, начала возмущаться Сузуми.
- Да, дорога и в самом деле была не особо короткой. Но есть я не особо хочу. Да и ты меня не замучил. - попыталась она отказаться.

0

19

Тут парень посмотрел на девушку немного обиженно и с некой долеей вопросительности
Значит у меня "смазливая мордашка"? Нагло...определенно....Я такой же как все, я самый обычный знаешь ли. Только им фиг что скажешь. Подбегут, завизжат и все...
Тут Тами заметил что девушка обиженно хмыкнула и это показалось парню опять же обидным. Да, парень очень эмоциональный и обидчевый, типаж такой.
Нагловатая она...даже слишком, ну что ж поделать, видимо она такой человек
И кстати если хочешь можешь спать на улице или где захочешь, я то не против. Тебе же просто хуже будет. Первый патрулирующий пост запросит твои документы, а если их не будет - нападут и арестуют. Есть вариант вокруг Конохи жить, но увы дикие звери и опять же патрулирующие посты. У тебя несколько вариантов, но самый лучший  - пожить у меня.Насчет комплиментов. Я могу и ничего не говорить, но все таки приятно когда тебя считают довольно привлекательной, не так ли? Неужто я не прав?
Тами лег на траву и принялся разглядывать облака. Порой ему хотелось стать облаком. Летать себе, никаких проблем, никаких дел. Дааа, жизнь облака, считал он, была беззаботна и легка.
Скучно все таки. Все таки Сузу странная. Ну с кем не бывает.
Слушай Сузу, расскажи о себе. Мне очень интересно все таки, кто ты и какова была твоя жизнь...

0

20

На другой стороне озера появился человек. Даже из далека можно было слышать как на его соломенной шляпе дернулся колокольчик. Звук раздался по всей территории озера. Черный плащ был растегнут до груди. Из проема торчала рука (как у Итачи). Под лашом можгно было увидеть кучу крестов. На лице бондана. Всем своим видом он хотел скрыть свое присутствие. Тихая походка. И вот он вступил на гладь озера. Вода невольно шелохнулась. Да, это был нукенин S-ранга. Алекс Учиха пришел в Коноху. Он был здесь впервые за 2 года. С того крававого дня прошло два года. В глазах , как всегда горел шаринган 3 томоэ. Он никогда не дезактивировал его. Настольгия...Интересно Кита, еще генин? Как? И что главное где она? А вон те двое, возможно, что нибудь знают, подходя в ближе и ближе, он закрыл глаза, как только встал на берег со словами( обращаясь к парню):
- У меня не большая просьба....немогли бы вы уснуть?, после чего у Алекса открылись глаза. Его взгляд был устремлен в глаза парня. Как всегда просчитав все Алекс, знал, что с точки психологии, люди при встречи с незнакомцами всегда будут смотреть им в глаза. А ему было достаточо секунды, чтобы вывести парня из строя. Затем он обратился к девушке:
Зачем вы в Конохе? Обмануть у вас не получиться....Кто вы? И с какой целью вы проникли сюда? отвечайте.... У Алекса был тихий и спокойный голос он редко повышал его. Это спокойствии мого вывести кого угодно из себя. Алекс пытался надовить на девушку шаринганом. Но понимая , что она отнюдь не глупа и не сразу поддастса его влиянию, решил быть помягче.
------------------
Magen : Статуя - Rank C - 30hp - 50cp
Описание: Противник от  вашего взгляда Шаринганом парализуется и падает на колени. Тем самым пропуская ход. Рассеять нельзя. На противника с Мангеке Шариганом не подействует.Обязателен контакт с глазами
175hp
400cp-50=350
tai 10 ken 10 sou 12

тами довно не было, отыгрываем покачто вдвоем

0

21

"Рассказать о себе ему? Пфф. С какой это стати? Он мне нужен лишь для того, чтобы проникнуть в Коноху, да и чтобы узнать о ней некоторые сведения. Так. Надо либо немного приврать, либо как-то отделаться" Про себя рассуждала Сузуми. Правильно, а зачем рассказывать почти незнакомым людям о себе, да и о своём прошлом? Нет, делать она такое явно не будет. К тому же, ничего такого, что можно было бы рассказать, не было. Её жизнь обычна, да в общем-то, как и сама девушка.
- Какова моя жизнь? Она такая же как и у всех. Ничего необычного. Кто я ты уже знаешь. По крайней мере, таких сведений пока, думаю, вполне предостаточно... - ответила она, явно пытаясь намекнуть парню, что говорить она об этом не хочет и не станет. И вот неловкое молчание. Слушать тишину ничуть не привлекало девушку. Уж лучше было бы уйти отсюда или в конце концов отправится с Нарой в Коноху. Как говорится, быстрее начнешь - быстрее закончишь. Но на озере появилась ещё одна незнакомая личность, которую поначалу Кори даже не заметила. Как выяснилось позже, это был парень. Обычный ниндзя? О, ну если Учихи сейчас обычны, то да. Он медленно подошёл к Сузуми и Тами и обратился к последнему. Широ, молча, наблюдала за ним. "Шаринган, значит? А это уже интересно. О, кстати, а он мне помог." Смотря на парализованного Нару, отметила про себя Сузу. А ведь и правда, теперь она спокойно могла уйти. Ну, не тут то было. Учиха повернулся к ней и на сей раз "обсыпал" вопросами её.
- Кто я? А Вас разве не учили в детстве, что нужно представляться первым? - ухмыльнулась она. - Ох, Боже, что, Коноха теперь запретное место, что ли? С чего Вы вообще взяли, что мне нужна эта Ваша Коноха? - видимо, этот вопрос, который задавали уже второй раз, порядком надоел Сузуми. Да и вообще, с какой это целью она должна отвечать этому неизвестному. - И ещё, приказы не надо мне отдавать. - "натягивая" улыбку на лицо, пробурчала она.

0

22

Алекс прикрыл глаза, слушая слова девушки. Затем тихим голосом, который итак был приглушен из-за бандана сказал:
Знаешь...когда задают вопросы на них стоит отвечать..Неважно кто я, главное кто ты и с какой целью ты прибыла в Коноху., после секундного молчания Алекс продолжил:
Мне плевать на страну Огня, как и на тебя...Но я могу помочь тебе...если ты поможешь мне....Мое имя Алекс...Алекс Учихи, возможно ты обо мне слышала.., представился Алекс. Затем он подошел к парню и нашупал пульс.Жить будет, подумал он. А девушка ничего, красивая...Жаль будет если умрет...ну да ладно...мир не справедлив...Надеюсь она сильна и сможет победить генина?!, думал Кира стягивая бандану с лица. Та упала на шею. Свою шляпу он также снял и держал в руке. Колокольчик издал звук.
А , еще у тебя нет выбора..., улыбнулся Алекс, К сожалению ты не должна была видеть меня здесь, а стирать память я не умею..поэтому придеться тебя убить....если что то пойдет не так..... Алекс встал в полный рост и пошел в сторону озера. Встав на воду он сказал:
-НУ так что, ты со мной?, вопрос прозучал , как гром вреди ясного неба. Алекс уже смотрел на девушку шаринганом. Точнее сквозь ее. Она может не подазревать, но еслиб это был бой...Она бы уже проиграла...Мастер гендзюцу стоял на воде и смотрел на девушку, ждя ответа

0

23

- Когда спрашивают, стоит отвечать? Что ж, запомню на всякий случай. Может и пригодится когда-нибудь. - съязвила она. Естественно, с какой это стати ей всегда надо отвечать, когда спрашивают? "На себя бы посмотрел, умник." Про себя отметила она. - О, ну, наконец-то, я узнала как тебя зовут. Я Широ Сузуми. Боюсь, ты не слышал обо мне, как и я о тебе, совершенно ничего. - затем она чуть помолчала, раздумывая над его словами про помощь. Алекс, как она уже узнала его имя, видимо, уже понял, что девушка отнюдь не местная. Хотя, странно это. "Что ж они сегодня все меня раскрывают? Нда... Вернусь обратно, скажу, что шпионом ни за что не буду больше. Пусть посылают кого-нибудь другого". - Поможешь мне? В чём же? До сей поры я в помощи не нуждалась. Да и к тому же, услуга за услугу, да? И в чём же я тебе должна буду помочь? - заинтересованно спросила Сузуми. Вообще, помощь ей действительно не нужна была, но... Это было интересно. Странный человек эта Сузу.
- О, как. Значит, теперь у меня и выбора нет? Ха. Немного ли о себе возомнил? Думаешь, Учихи самые сильные? Небось только и можете шаринганом запугивать. - хмыкнула она. Опрометчивый ход. Злить этого собеседника - идея не из лучших. Ну, Кори тоже было о себе высокого мнения, что порой вредило ей. Да и вообще такое вредит ниндзя.
"Убить меня надо будет? Так, Сузуми, умирать ещё рановато. Хотя, не удивлюсь, если этот парень просто запугивает. Ну даже если и так, всё равно интересно, что ему за помощь такая нужна? И вообще, откуда он? Коноха? Почему-то мне так не кажется." Рассуждала Широ, разглядывая Учиху, который уже стоял на воде.
- Возможно, я бы пошла. Только всё же для начала поясни мне, что тебе именно от меня понадобится?

Отредактировано Suzumi (2010-11-11 17:58:39)

0

24

Я был Анбу Конохи, я расскажу тебе обо всем что знаю: все лозейки, ходы, информацию. Взамен ты должна найти Учиху Киту...Ну и убить, вроде легко. Чтобы ты мне поверила. Я могу сказать тебе секкрет бьякугана, его слепое пятно. Это слабость Хокаге. Отнюдь, важная вещь, не так ли? Видишь ли шаринган способен читать мысли и кроме того, шпионам вроде тебя не пробраться в Коноху без меня. Если ты хочешь сразиться то пожалуй я готов. Чтобы у тебя исправилось мнение о том, что ты в безопасности. Но если ты проиграешь, ты лишишься пальца на ноге? согласна?, спросил Алекс
Но если ты победишь, то я отдам тебе свой шаринган...На твоем месте я б нестал тратить время на глупые схватки. Давай поможем друг-другу и разойдемся?

офф.инет галит, поэтому пиш мало, ссори(((

0

25

- Знаешь, а предложение довольно интересное. Но, боюсь, мне не понадобится это очень. Я же не собираюсь оставаться в Конохе надолго. Да и убивать в мои планы не входило. К тому же, ты сказал, Учиха, да? И зачем же тебе убивать сових родственников, причём чужими руками? Сам-то не можешь разве. Это же "легко". - "передрала" она парня. А ведь и в самом деле странно. Зачем ему убивать кого-то из своих родственников? Да и к тому же, Коноха была мирным селением, а соответственно ничего плохого эта Кита не могла сделать. Конечно, сейчас Сузуми могли перебить с расспросами одной фразой, мол, не суй нос в не своё дело. Но так просто эта девушка либо не отвяжется, либо просто ничего не будет делать, пока не узнает всё, что её интересует.
- Думаешь, информация про Хокаге мне чем-то помогла? Я с самого начала не собиралась впутывать в такое дело Хокаге. Ну, может, кто-нибудь и напал бы, но уж точно не он. - "Ещё и мыли читает? Не повезло." В капле подумала она. - Шпионам вроде меня? На что ты намекаешь? Думаешь, я столь плохой ниндзя, что быстро себя выдам чем-либо. Не все такие умные, как ты, Учиха. - хмыкнула она, чуть повернув голову вбок, тем самым перестав смотреть на парня вообще. Поза, конечно, прям как у надувшегося ребёнка была.
Сражаться с ним было не самой лучшей идеей. Даже Сузу со всей своей гордостью прекрасно это понимала. Но на последние слова всё-таки захотелось немного съязвить.
- Что, боишься проиграть? - улыбнулась она. - Да не переживай. Не хочу я с тобой драться. Больно надо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно