Алекс принимал душ. День был тяжелым. Еще тяжелее было то, что в душевую комнату ворвались Анбу с криками:
Учиха Алекс ты арестован на выход!, Алекс был ошарашен данным раскладом. Не подавая вида Алекс произнес:
-Дайте одеться хоть!, те кивнули головой. Учиха быстро оделся. сдаваться он не хотел. Активировав Шаринган он заключил одного из них в технику дающую ему возможность управлять разумом человека. Приказ был короткий- Убей их всех!. Через секунду в ванной завязалась бойня. Еще через минуту вышел Алекс, его руи были в крови, а в глазах горел шаринган. На шум прибежала мать и бабушка, приехавшая с Китой. Кита в то время была во дворе. Вопль матери, раздался по всей округе. Алекс не задумываясь убил их обоих. Бабушка перед смертью сказала: Учиха...Итачи...ты?. Алекс ни чего не понял. Он упал на колени. Он убил родных ему людей. Вскоре за ним придут. Да. В комнате уже было двое анбу. И вновь смерть. Алекс был искусным шиноби. Он и прежде убивал, но не людей из Конохи. Алекс выпремлся и направился к двери. Там его ждала маленькая неожиданность. А именно Кита...Убей, ее сейчас же! Нет..Да, внутренний голос диктовал свои условия. Это был страх. Страх перед смертью. Алекс понимал, что каждая секунда на счету. Но не смог убежать. Он просто смотрел в глаза девушки. И только сейчас до него дошло- он убил родителей! Всех кто был с доме, кроме него и Киты были мертвы. Теперь он убийца. Убивает, чтобы остаться в живых. Жить, чтобы увидеть рассвет лишенный слабости и пороков. Но не этого он хотел. Он хотел мира. Но теперь у него нет другой дороги. РУка машинально достала сюрикен и кинула в девочку. Что я делаю?
Алекс ты куда? Кита уйди с дороги!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-06 00:03:11
Поделиться22010-11-06 00:29:54
Бабушка мама и Кита пришли вместе навестить Алекса, пока мать и бабуля зашли в дом, Кита засмотрелась на странного человека в маске – это был АНБУ в будущем похитивший тело ее матери. Он сидел, будто коршун на соседней крыше и наблюдал. Вдруг послышался крик, это кричала мать, первое, что пришло в голову – на них напали эти самые дяденьки в масках. Девочка побежала в дом, и перед ее лицом предстал ее брат весь в крови. Дыхание стало тяжелым, эмоциям не было края, Кита захотела закричать, увидев целую лужу крови, но это был инстинкт, она все равно этого не сделала, что то давило, сдавливало и подавляло желание на крик. – Это… Это случилось… Как же я могла не заметить как он собрался…
- Куда ты собрался? – Девочка перегородила дорогу брату, обе руки крепко вцепились в проход, не давая таким образом уйти по-человечьи брату. Десятилетний ребенок смотрел на брата в упор, хотя тот стоял немного далее. Кровь текла по полу, и уже вот-вот дотечет до нее. Эл кинул сюрикен в Киту, та машинально активировала шаринган, и увернулась простым прижатием в бок. – Кровь, она такая теплая… - Алекс, куда ты собрался? – Строго спросила она, смотря на брата, и уже зная ответ, Кита Учиха не осознавала, что такое смерть, сейчас, где-то впереди лежало два окровавленных трупа, а чего она хотела от него? Учиха считала, что Алекс ей непременно что-то должен, но что – сама толком не осознавала. – Никого не забыл… И тут вновь пауза, она опять посмотрела на кровь. – Предупредить о уходе? – Запинаясь сказала ребенок, ожидая, что брат возьмет, и убьет ее, подарив ей счастье быть убитой, и не испытывать ненависть, какую избегала, всю жизнь. С глаз текли слезы, но, ни одного всхлипывания, просто слезы, как символ скорби о том, что теперь есть очередной убийца и нукенин ее клана – ее брат. – Ты же обещал быть рядом со мной, мне нужно было их ценить… Ты уходишь, а я маленькая для этого, так давай, прекрати мои страдания. – В руках трясся кунай, умирать…. Почему думаете, она так спокойно об этом говорила? Да этот ребенок все продумал, будь это сюрпризом, она, конечно, устроила бы ужасную истерику. Но Кита хитра, и логична. Она научилась все просчитывать от брата, но вскоре она потеряет эту способность.
Поделиться32010-11-07 12:41:54
Парень стоял и смотрел на Киту. Дура,беги!, хотел крикнуть он, но не мог. Сейчас с ним слчиться то же самое , что и его далеким предком. Сам не осознавая того он стал нукенином. Алекс стоял на месте, он медленно достал катану, так что ее скрежет был противен Ките. После чего сказал:
-Ты права, я забыл тебе сказать...твой брат умер....как и эти двое, ткнул катаной в сторону мертвых тел Все эти пять лет я играл роль хорошего брата, верного шеноби, но все это мне надоело! Я вижу ненависть, ненависть в отражении зеркала. Да, любовь была и где то есть. Но я боюсь ее убила ненависть. Кита прости но я не перестану, я вижу ненависть в твоих глазах...я вижу раны...До тебя меня еще не понимал ни кто. Ни кто либо не хотл либо не задумался? Мне нет места здесь. Заглени мне в душу..Ведь сердце мое врать не будет. Я шел сюда по трупам. Меня уже не испугаешь адом..я живу в нем буд-то упавший ангел!...На лице Алекса не было ни одной эмоции, спокойная мимика, спокойный тихий голос. Все это могло вывести кого угодно из себя.
-Прекратить твои страдания? К чему мне это? ты слишком слаба! Я не хочу убивать человека, которой не может дать мне стоищий отпор. Беги, беги Кита, всегда убегай...Ведь рано или поздно я приду за тобой..Хотя скорее ты жаждешь отомстить мне за их смерть...Тау убей меня..Стань сильнее, чем я. А пока что..тебе не хватает НЕНАВИСТИ. НЕнавидь и презирай меня. Проклинай моё имя и этот день. Только тогда ты добьешься той силы, чтобы отомстить мне. А когда ты будешь готова, то ты найдешь меня. Только кто кого убьет? Все будет зависеть от тебя. Кита
И вдруг из Киты начали расти столбы протыкая ее. Каждый раз их становилось все больше и больше. Брат пропал. После чего показалась занова та картинка убийства. И не только нашей семьи, но и многих других. Только вот вместо Алекса на картинках это все делала Кита. После гендзюцу ушло. Можно было понять , что в это мгновения Алекс выпрыгнул на улицу
Поделиться42010-11-08 19:45:56
Ты эгоист Алекс! Ты хочешь оставить мне жизнь ради себя одного. Ненависти нет, это твое отражение, слышишь? Трупы, да ты шел по трупам, но не по близким людям, не верю, не верю, что убил их… – Но он не слушал, Кита мотала головой, она не хотела воспринимать это как правду, вдруг, брат, похоже применил генджутсу, понимая, что по - другому не дойдет, столбы стали расти из земли, протыкая хрупкое тельце куноичи. Далее она убивала, она видела, как невольно, будто не управляя собой, что ей не нравилось, но она не могла воспротивится, от чего появлялась злость, может даже она ненавиднла это чувство, от чего вовсе терялась. Все рассеялось, как страшный сон, куноичи смотрела на свои, вот только что будто заляпанные руки кровью. – Стой! Закричала она, побежав за братом. – Я не стану такой как ты, слышишь! Ты все равно останешься один! Не найдешь через ненависть умиротворение, ты один, я не испытываю твоих чувств… - Голос стал хрупок, плечи затряслись и куноичи упала на колени. Через некоторое время стало тихо, так, будто
Гендзюцу рассеялось, Кита подошла к трупам матери и бабушки, а немного дальше лежали Анбу. Девочка присела рядом, взяла мать за руку, кровь в которой была рука капала напал, Учиха прислонила руку к щеке. – Что же будет двигать мной, мамочка, бабушка… Кита подорвалась и выбежала на улицу, свет ударил в глаза, и та прикрыла рукой их, и только потом поняла, что вся она в крови, юная Учиха побежала по улицам, в полном отчаянье и недоумении, не понимая, что за кошма с ней случился.
Поделиться52010-11-08 20:23:52
Я не стану такой как ты, слышишь! Ты все равно останешься один! Не найдешь через ненависть умиротворение, ты один, я не испытываю твоих чувств… , Алекс улыбнулся, он снял бандану конохи и положил в сумку со словами:
Говоришь не испытываешь чувств ненависти? Вспомни что я тебе когда то говорил? Ведь тобой сейчас правит страх, страх порождает ненависть к миру, он прыгнул на здание на против и заметил, как девушка забежала в дом. Итак, теперь надо открыть Мангеке Шаринган, это будет сложно, очень сложно.. Затем девочка выбежала из дома и побежала по улицам. Алекс смотрел ей в след шаринганом. После он сделал пару стремительных прыжков по домам и спрыгнул на улицу прям перед девочкой, встретив ее мощьным аперхотом в живот, потом отталкнув ее нагой обратно.
Только теперь ты видишь разницу между нами! Вы были нужны мне, чтобы убедиться в себе и в своих силах. А теперь я могу только тебя попросить..... Перед глазами девочки взорвался клон, а Учиха стоял с сзади и шептал ей на ухо:
-Только вперед, вместе со мной. Проклинай мое имя, ведь наше время летит...но я всегда с тобой...Дыши...дыши...не прекращай. Твои глаза, приведут ко мне..Поэтому я всегда буду рядом. Тонкой кровавой нитью стекая...Моя боль, меня покидает! , отпрыгнув назад, он сел на трубу. Алекс продолжал наблюдать за девочкой.
Осколки снов из белых облаков, будут напоминать мне о тебе. Три слова о твоей судьбе: горе,страх, ненависть. Мы брат и сестра, а между нами глупая боль. А я не вижу солнце, я чувствую боль, и только убивая я нахожу покой. Вдыхая серо-белы дым, срываюсь к небесам. Мы с тобой под солнцем парим........ . Алекс не выдержал и крикнул
Открой глаза!!!...Если бы не яркое солнце то можно было заметить, что он плачет. Снова меркнет свет! Я теряю силы, мне трудно дышать от этого мира! Я оступился, и мне больше нечего терять. Разрывая в клочья прерывистый сердца стук. Мне уже не помочь! Я-твое прошлое настоящие и будущие. И без меня тебя свою жизнь не прожить. Мы связаны ненавистью!. Алекс пошел прочь из деревни. Кита могла лишь видеть только его спину.
Поделиться62010-11-09 22:06:50
Кита бежала, бежала и не знала, что бежит, хотела исчезнуть от этих ужасных образов, что перед ней предстали благодаря генджутсу. Вдруг брат появился перед ней, чего она не ожидала, она хотела прогнать его, просто взять и прогнать, что бы тот пропал, ушел, исчез как ночной кошмар из ее сна. Кита молчала и смотрела в одну точку, да, она бы могла забормотать как помешанная, что любила часто делать, но понимала, что от ненависти к нему не убежать, что это угнетающее чувство. Братишка не так уж и дружелюбно встретил ее аперхотом в живот, потом оттолкнув ее нагой обратно. Сама Кита никаких эмоций при этом на лице не выражало, лишь дыхание изменилось. Она всегда готова была стать плюшевой куклой, что бы, не причинять боль, но было одна но, с момента, когда у нее пробудился шаринган, она поняла, что бездействие никого не спасет. Перед ее глазами взорвался клон. – Этот так бессмысленно… - Подумала она. – Я же знала, что именно такая печальная судьба постигнет тех, кому не дано жить в счастье. А с ними и нас, детей, отец бил мать, а она плакала, плакала и ничего не делала, я ничего не делала, он бьет… Но я безразлично отношусь ко всему, как папа, а брат говорит такие вещи, как когда-то мать… - Думала Кита, пока брат шептал ей на ухо, а ей было все равно, что будет дальше, даже если ей отрежут язык, все рано, это было похоже на ступор. – Ты не настоящий, ты мне снишься, тебя не существует. – Шептала она, закрыв глаза.Открой глаза!!!Девочка открыла глаза, впереди его нет, пусть это только образ, но брат находится позади, вернется ли она в прошлое, повернувшись? - Тик-так… Жди в гости беды. Я его не слышу, не хочу идти вперед с этими его словами, но я не могу не слушать. Ты обещал, что они помирятся, соврал, следовательно, все твои слова ложь. – Но он не останавливался, что вконец расшатало психику девочки.
Хватит! Хватит создавать из меня игрушку, я не хочу, что бы ты был в моей памяти, уйди, если ты так хочешь, придет время, и я смою твоей кровью кровь моей семьи, сотру все, что связано с вами всеми. Оставь, оставь. – Брат ушел прочь, без лишних формальностей, ушел. Кита упала на колени и опустила голову, тяжелая челка упала на лоб. Плачет ли она?