1. Участники:
Alex,Uchiha Kita
2. Сюжет:
Встреча брата и сестренки.
3. Время:
Прошлое,5 лет назад.Ранние утро
Я+ТЫ=Что?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-11-01 21:59:01
Поделиться22010-11-01 22:15:39
Алекс проснулся. Было еще очень рано.Парень спал в очень причудливой позе. Сидя на кресле в одних джинсах. Он лениво посмотрел на часы. Без пяти шесть...вот черт.., подумал Эл. Вставать было лень, спать тоже не хотелось. на календаре 16 июня, его день рождения. Снова.... щас поздравлять будут...чертовы Учихи., Эла забрали из приюта в возрасте 12 лет. В 12 лет он стал генином и открыл шаринган, у него появились новые родители. Потомки Саске. Но Алексу говорили, что его родители это дочь внучка Итачи, поэтому как никак Учихи были родственниками. Алекс не очень любил свою семью. Возможно потому что не знал любви. Но одного человека он всетаки ,скажем не любил,а испытывал влечение, да нет любил, свою сестренку-Киту.Он часто проводил с ней время и защищал от матери. Кита своего наигранного характера, часто влипала во всякие истории. И Алекс прикрывал ее. Да,конечно, он никогда не показывал своей любви на ее глазах, да и перед людьми,старался быть требовательным братом. Но Кита была умна, ее тянуло к братику. И они могли часами спорить,смеяться или разговаривать. И вот Алексу исполнилось 14. Но в такую рань,врядли кто прибежит его поздравить. Он встал. Накинул болохон и тихо пробрался к умывальнику. Почистив зубы он посмотрел на свое отражение. Его длинные волосы скрывали глаза. На кого я стал похож за эти годы? Скорее бы 18 лет и свалил отсюда...,подумал он.В глазах активировался Шаринган с двумя томоэ. На губах изображалась легкая ухмылка: И все же я красавчик, пронеслось у него в голове. Детактивировал Шаринган, он сел на ступеньках дома. Солнце уже начало вставать и осветила Улицу клана Учиха. Множестов символик клана в улыбнули Алекса: И все же хорошо находиться дома
Отредактировано Alex (2010-11-01 22:18:56)
Поделиться32010-11-01 22:36:51
Конечно, Кита Учиха еще как бы была не совсем Учиха. У нее не было шарингана, точнее родители вообще не верили, что он будет. Малышка подпрыгивая, весело шла по улицам квартала Учиха. – Сейчас я подарю Нии-сану кое-что забавное. Она была совсем еще ребенком, семь лет, но это дитя было одиноко, и единственной ее отрадой, было увидится с братом, с ним она могла говорить о разных вещах, и он воспринимал ее бред нормально, даже адекватнее родителей. Но юной особе вскоре надоело перемещаться по окрестностям, она взобралась на крыши, и взяв обувь в руки побежала по ним, тем самым подымая на уши всех, кто очевидно спал. – Солнце встало, воронье перо упало, и настанет новый день… - Пела она какую-то зарядную собственно сочиненную мелодию себе под нос, пока не споткнулась и не покатилась вниз, после чего очнулась она только на земле, а перед собой увидела старшего брата. – С этим днем. – Прокряхтело дитя, и тут поняло, что подарку кажись уже пришел конец. – Вот зеленый… (так она заменяла всегда нецензурные слова). –Мне теперь надо новый искать, а мне сегодня на занятия, Алекс, понимаешь, на занятия. – Ругалась малышка лежав, обездвижено и смотря на старшего брата. – Я увижу папу, надо же, и мама сегодня будет, но я не смогу слинять с уроков, так что опять пропущу их приход. – Учиха Кита в возрасте семи лет стала жить с бабушкой, пока ее родители были заняты работой, что решила естественно юная Учиха лично.
Поделиться42010-11-01 22:58:47
Мда,такой щум на крыще мог е услышать разве что глухой. Если это не Кита, то я Шекспир!, усмехнулся Чунин. Маленькое телце упало на землю, это улыбнуло Алекса. На лице появилась улыбка и он подумал:Ну она , как всегда лучше всех...,потом он услышал голос любимой сестренки:
С этим днем,на что Алекс не успел ответить, как услышал следующие слова юной Учихи:
Вот зеленый…,на что Алекс решил промолчать,Не она в свои семь лет меня просто убивает...хехе, улыбка не сходила с лица Алекса. Он понял, что девушка не спала, а искала подарак ему:
Мне теперь надо новый искать, а мне сегодня на занятия, Алекс, понимаешь, на занятия. . Алекс задумчиво отвечал:
Хм, во-первых-Доброе утро,Кита, во-вторых встань с земли она холодная...Заболеешь еще, Эл помог девушке подняться, после чего отрехнул грязь на одежде и продолжил:
Ну, а в третьих: не заморачивайся с подарками, главный подарок это ты., он ткнул пальцем в лоб девочке. Всю свою натацию Эль прочитал не с упреком,как это делают родители, а с улыбкой. Убрав челку с глаз, он протяул чупочупс девочке ( сладкое вечно находилось у него в болохоне ), присев обратно на ступеньку он проговорил:
Надеюсь ты не разбудила маму, а то на мое день рождение день начнеться со скандала. Улыбался Эль редко и только в присутсвии Киты. Может ты седне прогуляешь Академию. Я поговорю с сенпаем, у нас с ним хорошие отношения?, после того, как он услышал ответ, Алекс прижал колени к груди и достав еще один леденец начал его жадно хавать:
Кстати о Академии, учетеля жалуються на твое поведение...Ты умудряешься на переменах беситься громче, чем все твои одногруппники вместе взятые..Я то понимаю тебя, а вот учителя не очень...Это может сказать на их отношении к тебе, а после и на оценках...но маме я не скажу..Все равно тебя не исправить, Кита, говорил Алекс. Послышался хруст. Эль надкусил леденец и подумал:Люблю сладкое...хм, а Кита уже взрослая...Она совсем не ребенок, за которого ее считают
Поделиться52010-11-02 23:12:30
Учиха встала с земли. – Не такая она и холодная, печеньки будешь? Мне купили эту дуратскую сумку шиноби, она мне не нравится, туда кунаи не влазят, очередной брак, так будешь печеньку? Я их не ем, но готовлю, да что смотришь, не отравленная она, печенистая печенька. – Болтал без умолку ребенок, тыча в брата печеньку.Я не ем сладкого, сколько можно об этом? Я не воспринимаю его.
- Все говорят, что лучший подарочек это ты, но мне так никто не говорит, а подарок это только символ, разве я могу быть символом чего-то? – Захлопала ресницами куноичи. И стала собирать обломки какой-то вещи, очевидно подарка, запихав все это в пакет, она завела руки за спину, что бы брат не додумался попросить посмотреть, ну или выхватить «горе подарок», после небольшой паузы, девочка стала рассматривать небо, опустив свой холодный взгляд она продолжила.
- Прогулять? Ты смеешься? Думаешь, если я себя так веду, то у меня плохие оценки? На оценки, мне, конечно, плевать, но этот дядька может чему-то важному научить, если бы он не учил, я бы не ходила туда. Да и надоело мне, что вечно мама обещает перевести на свою фамилию, если я стану прогуливать так и будет, но мне дали время, и посмеялись еще, тоже мне, родители. – Хмыкнула она, и стала рисовать круг вокруг себя ногой. - Клан Учиха, не попасть туда не будет большим поражением, но тогда кто я? Логично, что в семье не без урода, но если верить примитивной логике… А? Что он сказал?
Отредактировано Uchiha Kita (2010-11-02 23:40:40)
Поделиться62010-11-02 23:40:12
Эль взял печеньку и положил в сумку. У нее словарный запас больше, чем у глашетая Хокаге...., тут мысли Учихи резко поменялись. Он встал и пригледелся...Что за черт?, к дому подбежали дети. Прячась в кустах и что бормоча и хихикая,обсуждали походу Киту...Не ужели опять?, наверно молодежь не подозревала о присутсвии Алекса и Киты возле дома. Через секунд 10 в дом полетела туалетная бумага. Моментально среагировав, Алекс подбежал к одному парню и взял его за шиворот кинул,через забор, остальных просто припугнул шаринганом:
Будь моя воля убил бы их.... Малышня с криками и воплями разбежалась. Подходя к Ките Алекс произнес:
Вижу особой популярностью в академии ты не пользуешься??? Ты не исправима...
Погода начала портиться. Пошел дождь и Алекс зашел в беседку во дворе. Наблюдая за дождем, он смотрел в своё будующие и оно его не привлекала. Посмотрев на Киту он улыбнулся и подумал:
Рано или поздно мне придеться покинуть тебя...С тобой я чувствую холод...и все слова звучат,как прощай...Страик хокаге начал подозревать меня в опытах над техниками..После пропажи свитка он сразу понял, что это я, но как он это докажет? Кита...ты такая красивая...Не хочу чтобы ты перестала улыбаться....Но походу я стану причиной этого.... Лицо у Алекса изменилось, оно наполнилось грустью. Но...она мой ключ...она завершит моё дело после смерти...превзойдет Учиху Мадару и соеденит мир воедино. С тем свитком мой тихий мир взорвался. Чтож рано или поздно Ките придеться отпустить меня. Перестать любить и начать ненавидеть...И пора уже начинать..
Ты позоришь клан! Пора бы поставить эту детвору на место!, строго сказал брат пиля взглядом девушку.
Как твой страший брат я не признаю слабока вроде тебя, за родного человека. Во дворе над тобой все смеються.Ты должна стать сильной!, интонация повысилась. Алекс достал юрикен и кинул в руку девочки. Не это перебор!, прирек себя Эл. В глазах появился шаринган. У Алекса был особенный шаринган, он был темнее. Темно-красные глаза сверкнули в полутемной комнате.В академии,тебя нацчат базе..При помощи базы вперед не выйдешь....
Отредактировано Alex (2010-11-03 00:05:39)
Поделиться72010-11-03 00:04:59
Учиха так и стояла, наблюдая за небом, потом она стала считать, сколько листьев на дереве, это было любимое занятие молодой еще не куноичи. Вдруг она услышала шум, это были ее вечные преследователи, очевидно утро уже началось. – Если б мы били бабочками, меня бы задавили капли дождя, а эти умерли бы от того, что смотрели, как красиво падают капли на сломанные крылья, все это из книг, но так красиво… Потом Кита заметила, как брат раскидывает детвору, и отпугивает. – Он похож на тигра, охраняющего свою территорию, но однажды этот тигр тоже вторгнется на чужую… – На этот раз, мне не удалось показать им, что не выходя из этого круга я все еще их сильнее… – А что по твоему, популярность? Уважение строится на страхе, а я не страшная совсем. - Уже спокойно ответила девочка, стоя в своем кругу, юная Учиха наблюдала за ним. Брат в это время стоял в беседке, и определенно слышал, что она говорит.
Кита продолжала стоять под дождем, наблюдая за небом, после чего пошла к Алексу, как только она подошла к близкому человеку, то сразу же услышала слова, которые обычно ей и говорят близкие. Как твой страший брат я не признаю слабока вроде тебя, за родного человека. Во дворе над тобой все смеються.Ты должна стать сильной!
- Поднять камень на них? – Пиля взглядом в ответ на взгляд брата, сказала она. – Кровь красива, но она очень быстро остывает, если надо, я стану объектом насмешек, если кому-то от этого станет счастлив, кто-то одинокий. – Говорила она, наблюдая за ребятней, что тоже побежала в укрытие. – А ты не думал, что смеются, что бы я стала сильной?- Коротко спросила она, ведь ребенок еще совсем не умела формулировать свою точку зрения в что-то более нормальное. А имела она ввиду, что эти испытания приведут ее непременно к силе. – Есть случаи, когда сильных людей не признают, не слышал о таких? – Тихо и монотонно, даже серьезно спросила Учиха. – Так скоро услышишь, и поверь, о них заговорят не шепотом, как сейчас это происходит. – Ухмыльнулась девочка, что все это время смотрела куда-то вдаль, не смотря на брата, она не любила, когда на нее так, как сейчас это делал Алекс, смотрели родители.
Поделиться82010-11-03 12:49:05
Да ты права..., проговрил Алекс,повернувшись спиной к девочке. Да, пусть лучше будет так, чем как со мной.но как сделать так, чтобы до нее дошло, что я не всегда буду рядом?... Стоя спиной и разглядывая капли воды, Эл закрыл глаза со словами:
Да, Кита, они смеються над тобой, чтобы ты стала сильнее, их смех призывает в тебе не самые лучшие чувства. ТВое безразличие к жизни, приведет к страху, страх к ненависти, ненависть откроет в тебе такие силы, о которых даже я не могу мечтать. Не будь безразличной эгоисткой. Ни когда ни чего не бойся..Ни когда не отступай. Красивые слова не так ли?. Тело Алекса исчезло из беседки, это было молниевое замещения, его как будто поразило молнией, а его прах разлетелся по воздуху. Но не далеко. Меньше ,чем через секунду Эл стоял прям перед девушкой, схватив ее за горло подняв. Да со стороны это могло показаться, как будто Алекс хотел убить девочку. Его глаза уже были открыты и в них горел шаранган.
А теперь взгляни правде в глаза!Твое безразличие останавливает твое развитие! Твой страх-ты боишься быть не такой , как все...поэтому ты беззаботная и милая девочка для всех...Но мой глаза не обмануть, это всего лишь маска. Ты ненавидишь меня, за то что я забочусь о тебе. Я твой брат. Я всегда буду преградой которую надо преодолеть, поэтому извини,мне всегда надо будет быть рядом и приглядывать за тобой., Алекс опустил девочку и присев на одно колено прошептал ей на ухо:
-Теперь ты видишь разницу между нами? Чувствуешь различие между нашими возможностями? Поэтому ни когда не будь эгоисткой, не бойся, и люби семью. , после Эл выпрямился в полный рост и его глаза снова стали черные,как сажа:
-А не то станешь такой, как я... , громко сказал Эл.
Поделиться92010-11-03 21:18:28
Брат отвернулся от Киты. - Интересно, он пытается что-то скрыть, да? Утоить от меня не удастся… Через минуты брат обратился в прах. – Что это? Его что.. что убили, да? – Юная Учиха очень растерялась, она ведь только-только начала обучатся мастерству шиноби, оружия Учиха не взяла, а печеньками врага не победишь. Но, как быть, если нападающий, твой собственный брат? Алекс внезапно появился перед Китой, схватил за горло и поднял. Учиха вообще не упиралась, она лишь меланхолично смотрела на Эл и пролепетала: - Тигр…а... ты Тигра - Двигались ее уста, ребенок сравнила брата с тигром, уже во второй раз, но теперь вслух. Алекс опустил ее, и прошептал на ухо какие-то слова. -Теперь ты видишь разницу между нами? Чувствуешь различие между нашими возможностями? Поэтому ни когда не будь эгоисткой, не бойся, и люби семью. – Принцип кнута и пряника, м?
- Нии-сан, ты говоришь такие непонятные вещи, мне только семь лет, я ничего не поняла. – Вздохнула девочка. – Вот только я слышу, что есть капля лжи в них, ты не обидишься? – Малышка обняла брата, теперь она не могла видеть его глаз, а видела все, что за его спиной. – Я часто сравнивала интонации людей, но с моими папой и мамой такой номер не прошел бы, вот и пришлось… Я знаю, когда люди говорят так прямо, пытаясь выговорить свою точку зрения и научить, что бы запомнилось это в будущем, они врут, лгуны, лгуны страшные лгунишки…
- Я не понимаю, не понимаю причину поиска силы клана, поэтому ко мне так относятся. И еще, я конечно маленькая, глупенькая девочка, но если ты еще раз попробуешь заставить меня искать свою цель в ненависти или любви, поверь, это не хорошо закончится. – Теперь Кита сжала объятия, готова задушить братика, потом она отпустила его, и посмотрела в шаринган. – Хватит читать эти глупые легенды о клане, в прошлом будущего не найдешь. – Тихо сказала Кита, и прикрыла один глаз, подняв указательный палец, взглядом, будто отделяя одну половину Алекса, от другой, хотя ее выражение лица сначала будто улыбалось.
Поделиться102010-11-03 21:54:22
Вот только я слышу, что есть капля лжи в них, ты не обидишься? – , лицо Эл не изменилось. Легкая усмешка внутри него. Мда, врать я не умею...Зачем я так далеко зашел? Ради мира...того мира..где нет войны? Нет, причина в другом. Как всегда я виноват...все после той миссии в Аме...., в памяти Алекса озарилась картина. Вечный дождь Амегакуре. Магазин с игрушками и все в крови. Эта кровь была везде. Алекс видел себя со стороны.Двое мертвых генина и их сенсей. И он чудом оставшийся живой. А почему? Потому что опоздал?, новая картина: могила друзей, слезы Эла ливнем, он упал на колени, где они лежат похороненые. Их имена на дощечках застыли в душе Алекса. Если бы я был рядом, я бы умер от гадов. Я так хотел, чтобы они были счастливы.Я не был на похоранах, струсил, я ничтожная мразь! Мда, мне нет прощенья, и не могу вернуть обратно время. Я буду искать всех кто вас в тот вечер тронул, и превращу их порошок помолотый. Я виноват. Я знаю, что друзей я погубил. Я так страдаю, от стыда у меня нету уже сил...Я обещаю что больше не совершу ошибок в жизни, именно эту клятву произнес тогда Эл, что координально изменила его. После этого он похитил свиток. На беседку сели голуби и Алекс улыбнулся. У него были слезы на глазах.
Это они прилетели посмотреть на меня, а я плачу? соберись тряпка. ТЫ сильный, думал про себя Эл.
Да врать я не умею...Но когда ты подрастешь ты меня поймешь...И,пожалуйста, будь сильной, чтобы я не раслаблялся и всегда с тобой соперничал, окей???. Эл взял девлчку на руки и запрыгнул на крышу дома. Плавно опустившись, он прижал девочку к себе.Маленькая дурочка..Ты еще не видела крови...и не знаешь потери....дай бог тебе всю жизнь прожить беззаботно...
Поделиться112010-11-03 23:19:27
Сейчас, когда Алекс начал говорить, было понятно, что дяденька говорит с молодой девочкой, распирается так сказать, а она смотрит на небо, и ноль внимания, за что ее не судили, все привыкли к ее странным выходкам. – Дождь почти закончился, надо же. Эмоций так и не было, от чего этот ребенок будет потом, в будущем страдать, не зная, какая маска подходит больше, именно по этому она и желала разобраться в людях, что бы не делать ошибок, когда наденет одну единственную маску. – Уверен, что пойму? – Серьезно спросила она, смотря теперь уже на голубей.
Хоть Ките, и было сложно поверить в то, что ее брат хочет с ней соперничать, пусть и в далеком будущем, возможно Алекс и хотел, что бы кто-то к нему тянулся. Чего – чего, а верить она не умела никому, кроме своей бабушки, и по этому Кита Учиха старалась запомнить как можно побольше нюансов разговора, для далекого будущего.
- Мы такие легкие, кружащие, и нас мало, но много, словно Адские бабочки, парящие за окном. – Говорила Кита свой однообразный бред, пока брат куда-то ее нес, а она смотрела вниз, пока он передвигался по крышам, и вот, он опустился. И вот – объятья, сначала Кита тоже прижалась к брату, закрыв глаза, потом, будто вспомнив, что-то спросила. – Куда-то собрался? – Удивилась она, ведь так обнимают на прощание. – А, знаю, ты же другой, у тебя друзья, пойду, наверное, вещи соберу, я от мамы на совсем перееду, прости что раньше не сказала, но расти в семье шиноби довольно сложно, ты же теперь взрослый. – Пожала она плечами, что бы отойти от темы. Поправив челку, Кита опять посмотрела на взгляд брата. – Боишься, что приношу страдания семье? Люби и делай вид что любишь – разные понятия, Нии-сан, я люблю их всех, но не знаю, как это выражается, если я что-то сделаю не так… Я же другая, хоть и не много, но другая, иногда они дома не мама с папой, а шиноби Конохи, а что обо мне думают Коноховцы? Вот, они поскучают, станут мамой и папой, но надеюсь, к тому времени… Я стану сильнее, иначе худо будет. –Опять это был поток слов из уст Киты, которая не останавливалась, потому что не хотела неловких пауз.
Поделиться122010-11-04 13:29:27
Алекс внимательно слушал девочку. После чего он произнес:
Коноха, семья, клан? Где они были, когда житили Конохи, члены семьи и кланов умирали в бою? Почему тогда все зависит от одного человека и его решения? Я не навижу-Коноху, семью и наш Клан. Чтобы люди не умирали надо остановить войны. Чтобы остановить войны надо найти силу ,которая их остановит, чтобы найти силу надо...., Алекс понял что девочка его не поймет и сказал Надо закончить Академию на пятерки!, улыбнулся он. Хотя на душе, алексу было совсем не до смеха. Вскоре Анбу выйдут на меня и поймут, что именно я похитил свиток. Арест....Я этого не вынесу!...Алекс накинул капюшон. И произнес:
ММммм, к бабушке? Почему к ней? Я понимаю тебе сложно без отца, ну прости меня та ссора произошла из-за меня.... Алекс вспомнил, как часто ругались отец и мать. В то время маленькая Кита, еще ни чего не понимала и просто плакала из-за шума. Брат был рядом и пытался ее успокоить. Ну же не плачь...Они снова помиряться, говорил Алекс маленькой девочке. После чего на кухне послышался звук удара. Алекс пулей выскочил из комнаты в кухню. Перед его глазами отец ударил мать. После чего он развернулся и ушел. Мать упала на колени и плакала. Алекс не мог видеть , как плачут женьщины. Он кинул кунай в спину отца. Ах ты приемыш!, крикнул отчим Алекса. Но в глазах Учихи горел шаринган. Отец истекая кровью ушел. С тех пор они не видились.
Я довно не видел отца. То что он ушел и не вернулся моя вина., говорил Учиха.
Эххх, седне мне исполнилось 14 лет...ужас...я старею..хехе...ММмм. Ки...Если за мной зайдут ребята в форме Анбу Скажи что ты меня не видела,хорошо?.Он коснулся пальцем лба девушки,дав легкий шелбан .Алекс спрыгнул с крыши на землю, с земли на забор. Останвоившись там, он подмигнул Ките шаринганом:
эй моя маленькая глупенькая сестра, не забывай что седне ужин в 6!!!
Поделиться132010-11-04 23:56:55
Слушая брата, Кита сообразила, что вот она, недоговоренная им деталь, деталь, которая губит многое поколение Учих. Окончить на пятерки академию? Конечно, цель, но не на далекое будущие.
- Славно было тогда жить всей семьей. – Задумалась Кита, причем, вслух. Бабушка будет рада видеть меня, тем более она всегда дома, ну, когда я прихожу с учебы, мне комфортно, это не значит, что маму я не люблю. – Пожала плечами Кита. – Никто не виноват в нашем теперешнем, мы сами его построили, папа есть папа, он всегда говорил, что думал, а наши маленькие нюансы ранили, тогда я плакала, не могла простить себя, за то, что не угодила, за то, что нет вероятности иметь шаринган… Но теперь все хорошо, и я рада, что все равно стану куноичи. – Мыслила, конечно, она по взрослому, от чего и была изгоем, но отчасти. Становилось даже страшно, о чем будет говорить этот ребенок через пару лет. Но она была права, и ей повезло, что она не унаследовала отцовскую черту, что вытекала в жестокие поступки. Но почему, с такими родителями, казалось бы, слабой матерью и жестоким отцом она росла, как совершенно иного круга личность? Все дело в ее брате, брате который поддерживал, благодаря какому ненависть не коснулась ее хрупкого сознания. Но эта нетронутость была сохранена не долго, как только случилась та ссора, а потом поступление в академию, проблемы во взаимоотношениях с учениками, но интересно, с чего все началось?
Флешбек, немного назад...
Флегматичность, как обычно Кита сидела на одном, из своих первых уроков, волнующий день оказался скучным и довольно терзающим. В тот день поссорились родители, и Кита то и дело смотрела в окно. Кто ее заберет из академии? Ведь папа ушел, но он ведь забирал ее раньше, а брат на задании… В общем, Учиха Кита шла домой одна, и ее преследовали заинтересованные взгляды, ведь клан Учиха был очень мал. – Ты Учиха? – Услышала она за спиной. Девочка повернулась, и сзади нее стояло толпище однолеток. – А что вы тут собрались, я не экспонат в музее. – Мы хотим посмотреть на шаринган, говорят, у Учих он с рождения есть, как его... Одно томоэ! – После издевательского тона, послышался наигранный хохот. – Если ты увидишь его, то только перед своей смертью, у моего папы мангекью! И не ходите за мной больше, правожалки мне ни к чему! – Нагрубила? Да, она нагрубила, но подобное поведение и любопытные взгляды очень ее раздражали. – Ты смотри, какая у нас тут принцесса объявилась! – Заткнись! Ты вообще пошел в академию в десять, а теперь собираешь компашку, что бы казаться круче на их фоне! – Тихий тон перешел в крик, настроение с утра было в конец, испорчено, а теперь ее еще и дразнят… Окружавшие, мальчика расступились, тот побежал на нее, кидая кунаи, ну он явно не мастер, но видно учился чему-то до поступления. – Я… я не могу пошевельнутся… Он ударит меня, как маму…как папа маму… ну почему я не могу нормально общаться с людьми?...Бака, бака, бака...Кита, ты бака...Плохая девочка... Ну давай, беги, шевелись… - Кунай в нее не попал, но ее избили, избили со словами защищайся, но ее психический заскок не дал ей возможности сделать это. Брат нашел ее поздно ночью, она так и осталась лежать на том месте, где это произошло, с тех пор она очень изменилась, хотя прошло совсем мало времени.
Назад, в будущие!
Это были самые доходчивые слова, и ей настолько понравился их тон, что она потом начала называть всех подряд дяденьками. – Ладно, я не видела. – Автоматически ответила она. – Не думай, Кита, не думай, ты его не предашь! Обещание… Помни Кита…. От мыслей ее опять отвлек брат. – Неа, не забуду. – Ответила Кита, и стала накручивать прядь длинных, немного намокших волос на палец, наблюдая, как удаляется ее брат.
Поделиться142010-11-05 00:10:13
Конец