Наруто "Новое поколение"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто "Новое поколение"! » .:ФлэшБэк:. » Открытие ренингана

Открытие ренингана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники:
Узумаки Акира и 5 вражеских джонинов [ГМ #1].
2. Сюжет:
На Узумаки Акиру нападают пять вражеских шиноби, когда он был послан на очередное задание. Действие происходит на открытом поле, лес далеко позади, неподалеку находится речка.
3. Время:
Прошлое, шесть часов дня.

0

2

Ну и везет мне. В 10-ти метрах от Узумаки стояли один около другого 5 шиноби селения звука. Парень до сих пор не понимал, что он им сделал, но был ясно, что боя не избежать. Неужели из-за того, что я на территории Селения Звука они так рассердились? Узумаки внимательно рассматривал их, надеясь найти хоть что-то, что могло бы помочь ему в столь неравном бою. Пятеро. Что мне с ними делать. Хоть я и люблю драться, но не в такой постановке сил. Миссия была совсем неудачной для юного Узумаки. Хоть она была и простой, но непредвиденные обстоятельства портили абсолютно все. Положение Акиры заставляло желать лучшего, ведь парень понимал, что все может закончится смертью, собственной смертью. Нападать на них в открытую нельзя. Они превосходят меня количеством да и наверняка силой. Убежать так же не могу. ибо получу кунай в спину. да и гордость моя не позволит. Нужно что-то соображать. Акира сунул руку в сумочку с оружием, которая была пристегнута на поясе сзади и вынул два сюрикена и небольшой моток лески. После чего он связал сюрикены леской, длина которой составляла около двух метров. Отложив остальную леску обратно в сумочку с оружием, Акира сложил леску с сюрикенами пополам и взял конец без лезвий в руку.Сильно мне это мне не поможет, но для начала сгодится. Дальность их атак я ограничу, но если что-то пойдет не так. то воспользуюсь катаной. Свободной рукой, Узумаки поправил рукоять катаны, которая пристегнута за спиной и продолжил свое наблюдение за пятеркой джонинов, от которых ждал нападения, поскольку сам не желал нападать первым. Место для боя не было совсем удачным для Акиры, ведь силы не равные, и в лесу было бы намного лечте вести сражение при таком раскладе. чем на таком поле. В голове у парня возникали мысли о ом, чтоб обратится в бегство и скрыться в лесу за его спиной, но это бы закончилось очень плохо. Сейчас начнется... Акира стал вертеть леской с сюрикенами справа от себя, ожидая атаки от преступников.

HP - [120]
CP - [250]
Tai - [10], Ken - [10], Sou - [10]

Отредактировано Uzumaki Akira (2010-10-31 17:30:44)

0

3

Пятерка джонинов селения Звука.

Пятеро парней стояли в открытом поле. Они были одеты одинаково, только банданы находились на разных местах, у одного она была на лбу, у второго на поясе, у третьего на ноге, у четвертого на плече и у пятого на шее, просто болталась и все. Они были из Ото и им очень сильно не понравилось то, то что шиноби Конохи обитает на ихней территории. Так и есть, на против пятерых джонинов стоял парень, на вид младше них, да и рангом кажется ниже, но это не меняет дела, так как он есть враг, а врагов, надо убивать.
В последнее время Коноха и Ото не очень-то и дружат, из-за этого идут натянутые отношения. Странно, но шиноби подумали, что парень разведчик, который пришел разузнать побольше информации о их селение. Только ветер прошел между ними, только трава всколыхнулась, как один из них размял шею и сделав шаг вперед, промолвил. Он был лидером, это можно было понять по надменному взгляду и боевому шраму на шеке.
-Ты вторгся на нашу территорию. - начал он. -Коноха считает себя самой умной, самой сильной, но их былая сила завершилась тогда, когда погиб их девятихвостый Хокаге, Наруто Узумаки. Только благодаря него вы властвовали и считались величайшей деревней. Но теперь, когда Учих остались единицы, а клан Хьюга потеряла свою сноровку, вы - умрете. Оскалив свои белоснежные зубы, мужчина посмотрел на двоих шиноби, которые находились по правой стороне и промолвил.
-Вы двое, к воде. А вы. - переведя взгляд на других вторых, продолжил. -Убить его. Шиноби повиновались приказу и распределились. Двое направились к реке, а остальные двое побежали на незнакомца. Сделав прыжок, один из них достал пять кунаев и направил их в парня, а второй наоборот сложил печати и резко остановившись, сложил печати, приложив руки к земле. Doryuusou - Earthen Rising Spears После прочтения техники, земля под незнакомцем начала колебаться и за считанные секунды из неё вылезли около десяти каменных пик, которые были направлены на оппонента.

________________________________________________________________________________

Шиноби [Лидер] #1.
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #2.
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #3.
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #4.
Простая атака - 10
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #5.
Doryuusou - Earthen Rising Spears - Rank B - 50cp - 30hp.
HP - [200]
CP - [350] - [50] = [300]

0

4

Акира спокойно наблюдал за оппонентами понимая всю серьезность ситуации. Он уже начинал жалеть, что так мало уделял времени тренировкам. По крайней мере ему так казалось. Хм. странно. То ли они так медлят, то ли я так пылаю желанием умереть.Один из пятерки вышел немного вперед и заговорил к Акире, высказав свое недовольство по этому поводу. Все было так, как и полагал юный Узумаки. Слова были не очень приятны и парню все больше хотелось начать сражение в котором выжить у него мало шансов, но за то он бы тешился мыслью, что смог защитить гордость своего селения и показать насколько бесстрашные шиноби Конохи. Патриотов своего селения в наше время много. Хотя это скорее уже фанатики.
-Мне абсолютно безразлично ваше селение  я нахожусь здесь лишь потому, что мой путь проходит через территорию вашего селения. А если уж переходить на общее, то ваша деревня, Ото, никогда не отличалась особой мощью и её шиноби не достойны носить это звание.-спокойным голосом проговорил Акира. Он понимал, что этими словами только усугубил ситуацию, но парень был слишком горд, чтоб позволить оскорблять то место, где он родился. Тем временем капитан противников отдал своим подчиненным приказ и те беспрекословно послушались. Значит началось.Один, из приказав главаря не очень порадовал юношу, ведь суть его заключалась в смерти Акиры. Далее я не могу совершать ошибок, ибо они могут стать последними в моей жизни.Не прекращая вертеть справа от себя сюрикенами на леске, Акира наблюдал за действиями своих оппонентов. Один из тех двух, которые получили приказ убить Узумаки, достал пять кунаев и бросил их в Кноховца. Акира увернулся от двух, а остальные два отбил при помощи сюрикенов на леске. После этого последовала ещё одна атака. которая уже заставляла приложить больше усилий для его отражения. Второй противник начал складывать печати, чтобы применить технику. Узумаки быстро сообразил и одним движением замотав леску с сюрикенами на свое запястье, после чего сложил руки в печати:
-Ninja Art: Shunshin no Jutsu - Body Flicker Technique-использовав шуншин, Акира переместился сзади того шиноби Ото, который применил технику с копьями и запустил в него один сюрикен, к которому была привязана леска.

0

5

Пятерка джонинов селения Звука.

Только был отдан приказ, парень до этого сказал такие слова, которые очень сильно не понравились лидеру пятерки. Его взгляд изменился на взбешенный, издался приглушенный скрежет зубов. Да как он посмел. Пронеслось в его голове, после чего он посмотрел в сторону тех двоих, которые стояли на речки и прокричал.
-Убейте его, чего вы встали, идиоты! - закончив фразу, шиноби услышал грохот и взглянув на каменные шипы, вскинул бровь. Хм. Продолжая наблюдать, остальные двое вели бой.
В это время тот, кто кинул кунаи приземлился на землю и повернувшись в сторону своего напарника, начал складывать печати. Так как позади него появился их оппонент, но тут он кинул сюрикен с леской, от чего шиноби прирвал складывать печати и достав еще два куная, направил их в сюрикен, удар прошел точно по цели, что даже искры разлетелись в разные стороны от соприкосновения стали. Тем временем тот, который использовал дотон резко отпрыгнул в сторону и находясь в воздухе, сложил печати и приложив два пальца ко рту, промолвил.
-Juha: Shou - Beast Wave: Palm - воздушный поток вырвался из его уст и направился прямиком в цель. Тем временем его напарник все таки сложил печати и приложив руки к земле, использовал. Doryuusou - Earthen Rising Spears Вновь земля начала колебаться и от туда вылезли десять отгромных пик, которые на этот раз должны были нанести удар и заключить его в своеобразной клетке.
В это время другие двое начали складывать печати, вступая по поверхности воды, отходя все дальше и дальше.

Шиноби [Лидер] #1.
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #2.
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #3.
HP - [200]
CP - [350]

Шиноби #4.
Простая атака - 10
Doryuusou - Earthen Rising Spears - Rank B - 50cp - 30hp.
HP - [200]
CP - [350] - [50] = [300]

Шиноби #5.
Juha: Shou - Beast Wave: Palm - Rank C - 30cp - 20hp.
HP - [200]
CP - [300] - [30] = [270]

Отредактировано Game Master #1 (2010-10-31 22:58:07)

0

Вы здесь » Наруто "Новое поколение"! » .:ФлэшБэк:. » Открытие ренингана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно